好医生网

红斑狼疮有啥医治偏方

来源 : 中国网

时间 : 2015-10-17

A+

红斑狼疮在外观上看恰似狼咬相同的皮肤病,本来红斑狼疮是一种比较严重的本身免疫性疾病,有很多人从前或许正在受它的折磨,有些人就会问道,像痔疮这样的疾病一般都有医治偏方。那么,红斑狼疮有啥医治偏方呢?

一、红斑狼疮食疗偏方之要多吃富含维生素c的食物。长期服用激素医治红斑狼疮的病人,可导致钙磷代谢失调,骨钙丢掉,构成骨质疏松,严重者可构成骨坏死,因而平常除惯例服用补钙剂以外,还应多吃一些含钙食物等,对医治红斑狼疮有极好的辅佐效果。

二、治红斑狼疮偏方之红斑狼疮病人须及时补充满足的蛋白质。如牛奶、鸡蛋、瘦肉等。食物量要适当,瘦肉天天每人不超越100克,鸡蛋不超越2个,假如食入量过多,病人不光不能彻底吸收,还增加肾脏担负。

三、激素是医治红斑狼疮的首选药物,在红斑狼疮病人长期运用激素后,使糖代谢功用发作失调,严重者可构成糖尿病。所以在长期很多运用激素医治红斑狼疮的病人中,红斑狼疮病人的饮食发起少食高糖食物,限制糖的摄入量,是十分必要的。

四、当红斑狼疮病人伴有发热时,消化功用降低,红斑狼疮病人的饮食宜多吃清淡简单消化的食物,不宜多食富含脂肪的大鱼大肉,这也是红斑狼疮食疗偏方之一。

以上这些即是红斑狼疮的医治偏方,病人兄弟可以在试一试,期望上述内容可以协助病人兄弟减轻红斑狼疮带来的苦楚。

相关文章