好医生网

阴蒂湿疣治疗能治吗?

来源 : 中国网

时间 : 2015-10-13

A+

现在很多人都患上尖锐湿疣,这对于他们来说是一个巨大的灾难,该怎么办呢?那么患上阴蒂湿疣的人能治疗吗?如何治疗呢?

阴蒂湿疣的病因到底是怎么引起的呢?

阴蒂尖锐湿疣是生长于女性阴蒂周围的庆状赘生物,是由人类乳头瘤病毒(HPV)感染引起的一种性传播疾病。人类乳头瘤病毒是一种DNA病毒,会感染人类的皮肤和表层黏膜。有高度的特异性,长期以来,已知HPV可引起人类良性的肿瘤和疣,生长在生殖器官附近皮肤和粘膜上的人类寻常疣、尖锐湿疣以及生长在粘膜上的乳头状瘤。像乙肝病毒一样,HPV也是一种DNA病毒。它原是多瘤空泡病毒科的一员,1999年国际病毒分类委员会(ICTV)取消多瘤空泡病毒科,代之以乳头瘤病毒科,因此,HPV便归属此门下。

尖锐湿疣间接接触的途径很多,如用污染的手搔抓阴部,使用污染的毛巾、内裤、床单等也会引起尖锐湿疣的传染。引起感染的原因还有不注意阴部卫生或在便前不注意洗手。尖锐湿疣怎么传播必须具备两个先决条件;一是要有hpv病毒的来源,机体不会自身病变;二是要有局部皮肤黏膜破损,所谓局部是指人体阴暗、温暖、潮湿的部位,hpv病毒仅在人的身体感染。尖锐湿疣传播途径的先决条件要知道。其好发部位主要在人体阴部、肛周和腔道内部,这些部位分泌物多,局部潮湿,皮肤黏膜薄嫩,易受外伤或发生皮肤黏膜破损以及受损部位伴有真菌细菌感染等,这些都是hpv生长存活的有利环境!如果这些部位有破损,又有hpv病毒来源,就有可能患尖锐湿疣。

了解了阴蒂尖锐湿疣的病因,那么,我们该如何才能治疗阴蒂尖锐湿疣呢?专家建议用自体超级克毒DC细胞枪技术治疗,用该技术不仅治疗速度快,而且效果好。下面我们就具体来看看吧。

尖锐湿疣虽然顽固但是是可以根治的,自体超级克毒DC细胞枪技术是性传播疾病治疗的一种国际新技术,也是性传播疾病生物基因治疗领域成熟开展的一种技术。这种技术就可以很好的根治尖锐湿疣,而且产生的免疫抗体具有记忆功能,再次遇见HPV 、HSV病毒同样杀灭,完全杜绝再复发。

而且在体内产生的免疫抗体专杀体内的HPV 、HSV,对其它脏器无害觠桛性高无毒副作用。所以你不用担心会对其它脏器产生尖锐湿疣多久可以治疗也要因人。

相关文章