好医生网

女性尖锐湿疣的症状表现是什么

来源 : 互联网

时间 : 2016-07-23

A+

性生活一定要洁净,不然细菌多女性就容易被传染尖锐湿疣这个病。因为缺乏尖锐湿疣症状知识,一些女性朋友在自己被传染上了尖锐湿疣疾病后,尽然一点也没有察觉到,从而延误了病情的治疗,尖锐湿疣是一种比较顽固的疾病,如果没有及时的得到好的治疗,后果是比较严重的,下面我们就一起来了解一下女性尖锐湿疣的症状表现是什么。

一般来说女人尖锐湿疣在病发前期,症状不是非常明显,这也是女的患病者们没有第一时间发现疾病的原因之一,疣体前期的颜色是淡红的颜色,随着时间的拉长,疣体直接会慢慢的融合,并且最终重叠在一起,这时候疣体表面表现为不平整,像一个大大的尖锐湿疣疣体,尖锐湿疣疣体的表面是非常柔软的,只要稍微被触摸到就会流血。

女人尖锐湿疣的主要病发部位是大小阴唇、肛周、宫颈、阴道口、阴道、尿道、肛门直肠。颜色是淡红色,形状似小丘疹,要是没有第一时间的去医治,那么就会慢慢的变大,有柔软乳头样病变症状,表面凹凸不平,有些就像菜花,疣体的根部还有蒂,尖锐湿疣的表面比较湿润,经过这些湿润的分泌物的侵蚀,之后疣体的颜色会变成呈灰白色,污灰色或红色。

有一部分的尖锐湿疣女得了尖锐湿疣的人,在病发时期,疣体的颜色表现为白色、污秽色或者是红色,并且时常会有渗液、糜烂、皮损的现象,容易导致感染,发出浓烈的恶臭气味。女人得了尖锐湿疣的人自身会觉得的症状就是患处非常的痒,有灼痛感或压迫感。

在上文中为朋友们介绍了女性尖锐湿疣的症状表现是什么,希望能帮助广大的女性朋友们更好的认识尖锐湿疣这种疾病,如果发现自己有以上的一些症状表现,希望朋友们能引起注意,早去医院做个检查,图个安心。

 

 


相关文章