好医生网

王保定中医预防调理保健师《太原福康源养生馆》——中国好医生

来源 : 互联网

时间 : 2021-02-25

A+

王保定老师出生于1962年12月21日,2009年跟随西安田钟艺老中医学祖传特效理疗,目前是高级按摩师、营养师、中医预放调理保健师,中国专家学者管理委员会,中医药健康专家委员会副主任,中国医药教育协会会员,被中国创新先锋人物和迈向世界的中医科技书刊报道。2012年4月10日,注册成立《太原福康源养生馆》。

搜图

编辑

福康源特效疗法,操作简单,效果明显,对身体没有任何伤害,是效果极佳的绿色疗法。

已在全国培养了100多名学员,在全国已开设20多家福康源分店,几十家家庭理疗店,用田老师傅的祖传祛瘀排毒疗法,调理好了无数名颈肩腰腿疼、四肢发冷、便泌、三高症、痔疮患者,受到了压健康顾客的一致认可和好评,有患者评价其疗法堪称“颈肩腰腿一绝”。太原书法家安宝全亲手给王保定老师写了一幅字福“大医行天下大善通高远”,中国民间中医药开发协会,中药外治专业委员会送巾旗:"热亲为患者悬壶益相邻”,开发的福康源养生酒:被中国民间中医学术交流与特色中医成果推广大会指定用品,忻州学员送巾旗“绿色理疗的先锋,创富路上的带头人,‘被现代营销杂志社评选为"十佳创富明星。

太原书法家安宝全给王保定老师亲笔题字“大医行天下 大善通高远”

《太原福康源养生馆》

太原福康源养生馆是一家个人独资企业,它采用的是中医理疗法,结合养生产品、理疗器材,为健康人强身健体预防疾病,为亚健康人调理和保养身体。

其中祖传的泻血疗法和专用药对颈间腰腿疼患者可以起到很好的效果,并在近几年间成功治愈了很多患者。

特效专治:颈肩腰腿疼;坐骨神经痛;关节炎;腰肌劳损;足凉;腿凉;便秘;亚健康调理。

唐山学员合影 加拿大学员合影 英国患者合影

西安田钟艺师傅合影

田钟艺老中医,1930年出生于陕西省咸阳市,12岁随父习医,识医辩药,出诊理证。曾于1952年随军抗美援朝,随后1655年工作于新疆乌鲁木齐中医院,在工作岗位上解剖多具尸体,对病理解剖十分精通,研制脊柱病理解刨图,穴位反射图,1968年调入陕西省第一人民医院,精通疑难杂症治疗,主治颈肩腰腿疼,生殖系统病,并有祖传秘方专药,创制了"骨康宝强定贴""舒心散""肺气肿肺心贴"“肾宝丸",有独特的针灸治疗体系,点穴按摩术,帮助弟子王保定创建太原福康源养生馆,献出秘方开发福康源养生酒。

福康源中医特效疗法康复顾客

晋源区姚村镇致中和大药房王建琴店长

上图治疗前

治疗后

晋源区姚村镇姚村张拉生二嫂

晋源区姚村镇西邵村薛安小大姐

清徐县南营村幼儿园刘三儿夫妻

上图治疗前

治疗后

晋源区刻字社85岁高龄高亮老师颈椎病、腰椎病、腿疼,康复调理后亲手给我刻的牌匾

晋源区姚村邮局许卓权腰椎病,手抽筋特效调理康复后给我送的锦旗和感谢信

山西沁县闫光明多年膝关节疼不能下蹲,老寒腿夏天棉衣,特效调理康复后给我送来锦旗和感谢信

《王保定中医预防调理保健师》

相关文章