好医生网

湖南省常务副省长陈向群一行视察湖南绥宁神农金康三高茶研究所

来源 : 互联网

时间 : 2017-10-13

A+

2017年10月12日上午,湖南省常务副省长陈向群一行,来到绥宁神农金康三高茶研究所视察工作。

 

首先,公司创始人何礼明向陈副省长汇报了公司的各项工作现状以及取得的各项成绩。陈副省长了解后,给予了充分肯定。

何礼明介绍到:神农金康采用独特的互联网+农业+健康的经营策略成功打造了一条原生态原叶养生茶的绿色产业链。就这一模式引起了陈副省长的极大兴趣。

接着,何礼明拿着神农金康青钱柳茶向陈副省长介绍其功效以及扶贫计划实施情况。当听到青钱柳与糖尿病预防相关内容介绍之后,陈副省长眼前一亮,更是进一步详细询问了青钱柳提取物的研究进展情况。

此外,陈副省长还询问了青钱柳的种植情况。当了解到一亩青钱柳地、能为当地农民带来1万元年收入的时候,陈副省长欣慰地点点头,勉励大家说道,神农金康要尽快把产量搞上去,让更多的农民脱贫致富,让更多的消费者得到实惠。

 

 

最后,陈副省长还观摩了神农金康在主要电商平台的经营情况。

何礼明介绍到:2016年的双11神农金康电商平台销量达到了800万,今年的双11我们也将再接再厉,努力突破这一数据。而对于未来发展,神农金康也给自己定了个目标,那就是争取5年破10亿,10年破100亿。

陈副省长高度赞扬了神农金康在电商+农业产业化领域做出的杰出成就,并勉励大家撸起袖子加油干,早日实现10年100亿的经营目标。

 

 

在此特别感谢省领导对绥宁发展和神农金康养生茶企业的重视。神农金康人一定不负使命,努力发展自身的同时,也将全力以赴加入到精准扶贫的事业中,实现更多的价值创收,带动更多的贫困户脱贫至富!

相关文章