好医生网

“金冠号超高能量子舱”在金冠量子产业基地落成揭幕

来源 : 搜狐

时间 : 2017-10-13

A+

2017年10月13日上午,廊坊市原市长蔡义川在李小虎等几位企业家的陪同下,莅临廊坊市金冠科技有限公司参观考察金冠高能量子植入舱及系列量子能量产品,金冠量子产品发明人、金冠量子体验店总设计师、廊坊市金冠科技量子产业董事长刘家甫,金冠科技产业总经理陈志国,金冠量子体验馆总经理刘璟慧及相关战略合作伙伴与工作人员给予了热情的接待。领导们首先来到产品展厅观看了产品并听取了公司的量子发展历程与愿景。

蔡义川市长亲自体验金冠量子产品疏通心脑血管的功效。

金冠量子产业刘家甫董事长与蔡义川市长亲切合影

蔡义川市长为金冠科技量子产业,“金冠号300立方米容量超高能量子舱”落成揭幕,并为金冠科技量子产业题字—金冠量子;金冠号高能量子舱。

金冠科技量子产业董事长刘家甫与蔡义川市长在金冠号高能量子舱前合影。

蔡义川市长在金冠厅,“金冠量子健康中国”台前题字。

蔡义川市长题字—金冠量子

蔡义川市长题字—金冠号高能量子舱

廊坊市金冠科技健康产业,成立于2000年,座落于首都京津冀经济圈-美丽的廊坊,创建之初就以中科院,北大、清华为依托,建立以健康科技为核心,集研发生产、推广应用、服务于一体。

金冠量子研发团队,历经10余年时间,研究了大量古今中外量子科学论证,进行数十万次的光秒量子植入试验,最终研制出世界领先的高能量子300立方米容量大型植入舱,已申报国家多项专利。金冠高能量子植入舱,技术水平已处于国际领先地位。舱体植入能量采用世界前沿的光秒技术,将物品或产品放入舱内,根据物品特性需求,可自动调节10万亿分之每秒,进行物体能量转换,转换的物体均携带量子高频波动能量场,具有量子纠缠、叠加、穿透性、共振性等特点。

经金冠高能量子植入舱转植的各种食物、饮品、药物可释放能量有益健康,微粒子可进入细胞核修复受损细胞供给营养;转植的烟可降低尼古丁毒素伤害、酒口感更佳如同陈酿,饮用还可增加酒量;转植的种子可使果实肥硕; 量子水更有益健康,喷洒各种植物可促进生长,家畜动物饮用可生长健壮,均内含量子能量特性。

金冠量子系列产品,被人们誉为心脑血管清道夫,心梗脑梗的救星,对血管疏通有着立竿见影的效果,实现人们未病先防异病同疗的良好效果。

金冠量子产品,不打针不吃药,即可疏通心脑血管及周身血液循环,使人们远离心脑血管疾病。

“金冠量子体验馆”实行会员优惠购买,使众多人群受益 。金冠量子产品每秒可产生大量的高频能量波动,可与人体水分子产生共振,形成最小的量子波进入细胞内部,恢复絮乱水分子的排列调理受损细胞,游离波动并分解血管内的脂肪斑块与沉积堵塞物,软化血管使血管增强弹性,使血流增速畅通,达到身体周边血氧量的充足供给,可使人的身体延长处于正当年轻力壮的时间。可使年轻人延缓衰老数十年并保持青春活力与容颜的美丽,可使中老年人血管与容颜恢复年轻状态,使众多老年人五脏六腑、肾脏增强白发变黑,有着返老还童的神奇效果。应该说这是当今人类利用科学技术激发宇宙不同物质能量的波动,通过产品转化能量传递给人体,使人体各部机能更加强劲,而达到健康最有效的方法。

金冠高能量子舱,造福万家,利国利民! 金冠已为众多知名企业产品实现量子植入升级 ,众多优秀产品已实现“金冠量子体验店”会员优惠购买 。

金冠科技量子产业植入的产品在各大展会都备受追捧

金冠科技将进一步打造中国顶层量子健康产业研发植入基地,将为国内外企业产品实现量子能量植入升级,将带动和促进我国量子医疗和大健康产业的快速发展。

金冠将在短期内实现数万家量子产业战略合作伙伴。将通过互联网分享机制在全国发展10万家金冠量子体验店。将为数亿用户提供便捷体验购买,实现健康活,活的长!

相关文章