好医生网

向萌娟——深圳永秀精细化五官整形与修复专家

来源 : 中国网

时间 : 2017-11-07

A+

向萌娟

向萌娟院长外科硕士知名眼部整形与修复医师

中国整形美容协会鼻整形美容分会委员会委员

中国整形美容协会脂肪医学会委员会委员

中国医师协会整形与美容分会会员

中国国内实力派整形医生代表

——擅长项目——

6°焕采双眼皮、上睑下垂矫正、眼睑下垂、切开内外眼角、眼部修复、鼻部综合塑形、自体脂肪移植塑形、隆胸、韩式精细五官整形与修复等;

个人简介

向萌娟院长具有10年以上眼部整形临床经验,对于双眼皮手术采用的理念及手术方法与传统方法不同,手术时尽量少祛除肌肉及脂肪,尽量不破坏组织。双眼皮是靠牢固而损伤小的线状粘连而形成。其多年的整形美容临床经验,在眼部综合整形领域独创了6°美眼美学设计、提肌腱膜固定法和三层精细化缝合法相结合,术中根据每个求美者的五官、脸形、年龄及要求等量身设计出符合个人气质的眼部整形方案,塑造的美眼效果广受好评。

多次公派到国内外进行学习,远赴日本、韩国知名整形机构进修,交流前沿的整形美容技术,将纯韩整形技术精髓带回中国。经常参加国内外大型学术会议,并多次在国家级医学美容大会发表学术演讲。

2014年 向萌娟院长参加中华医学会整形外科分会第十三次全国学术交流会,对眼部整形、鼻部整形、脂肪移植术及相关基础研究及微创美容进行学术交流和深入讨论

2016年向萌娟院长受邀参加并针对玻尿酸塑性注射技巧做了专题分享,并和瑞蓝玻尿酸全球技术总监合影

2017年向萌娟院长参加中国医师协会美容与整形医师分会举办规范专家讲习团技术研讨会,并对眼部综合整形操作规范化与技巧做了课题分享。

2017年向萌娟院长在第六届全国微创医学美容大会上发表学术演讲

2017年3月向萌娟院长受邀出席,由名医汇、医美汇,医美学堂联合举办的整形失败免费修复公益活动

2017年4月向萌娟院长和英格曼乳房植入体品牌代表授牌合影

2017年6月向萌娟院长代表永秀医院接受由广东省医学美容学会会长查旭山博士代表学会授予的广东省医学美容学会眼部整形与眼部修复基地授牌。

部分荣誉证书

个人理念

关于美眼

向萌娟院长说:“双眼皮形态好不好看关键在术前设计沟通,结合面部整体五官个性化分龄设计,充分按照睑动静态美感的要求,运用“提肌腱膜定位法”+“三层精细化缝合”技术,一改传统睑板缝合呆板的弊端,增添了眼的立体感,配合高蛋白可吸收缝合线,在有效避免疤痕和凹陷的同时,使眼睛自然变大、睫毛上翘45°以上,双目焕发神采。”

关于修复

向萌娟院长在整形失败修复领域颇有造诣,修复了大量整形失败的眼部美容手术。她说双眼皮修复手术讲究左右对称,高度和模样要做得自然,看似简单,但要达到理想的效果却并不容易。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织破坏了一次。向萌娟院长会根据求美者不同的情况,医学分析,判断求美者不同的眼部失败类型,专属定制手术方案。

向萌娟院长部分眼部修复案例

相关文章