好医生网

2017百佳十强基层医疗机构评选启动 全面升级遴选行业标杆

来源 : 中国网

时间 : 2017-11-09

A+

【2017年11月9日,上海】令广大基层医疗机构所瞩目的第二届(2017)中国百佳十强基层医疗机构评选活动已正式开启报名通道。想成为行业标杆吗?想赢得更多品牌知名度吗?想通过万家医疗平台获取更多诊所资源、提高业务水平吗?

机会就在你的眼前——现在起至11月19日,你就可以通过登陆平安万家医疗评选活动专页报名由平安万家医疗与《健康时报》联手举办的第二届中国百佳十强基层医疗机构评选活动。

整个评选活动将由万家认证(40%)、专家评审(30%)和大众投票(30%)三个维度进行评分。最终评选将综合三项评分后,计算最终分值并进行排名。届时,在参选机构中将遴选出百佳机构,作为行业标杆登上荣耀舞台,通过多渠道、多形式提升影响力,助益品牌成长。

规模、影响力、推广全面升级,打造行业新契机

第一届(2016)中国百佳十强基层医疗机构评选活动的启动获得了业界人士的好评,第二届(2017)中国百佳十强基层医疗机构评选活动在借鉴第一届成功举办的基础上,更是在规模、影响力、推广等方面全面升级,致力打造基层医疗行业中最权威的评选活动。

1. 规模升级

第二届(2017)中国百佳十强基层医疗机构评选活动由平安万家医疗与人民日报社下属媒体《健康时报》强强联手主办。《健康时报》由人民日报社主办,是目前国内医药卫生健康类媒体中公信力最高、受众量最大、影响力最强、覆盖面最广的融媒体品牌之一,致力成为“中国人的健康顾问”。平安万家医疗则是中国平安集团旗下的专业子公司,聚焦与基层医疗领域,致力成为为基层医疗机构连接服务的平台。在平安万家医疗和《健康时报》的支持下,第二届中国百佳十强基层医疗机构评选活动汇集国家卫生部领导在内的丰富专家资源,必将成为广大基层医疗机构展现自我业务水平、专业服务能力的良好契机。

2. 影响力升级

在第一届评选活动时,基层医疗行业的概念对于整个行业还比较陌生,但到了第二届中国百佳十强基层医疗机构评选活动时,平安万家医疗希望联合权威学术机构发布行业白皮书——利用媒体权威属性,产出优质内容,致力打造成为行业内参,为广大基层医疗机构设立更权威的行业标准。

3. 推广升级

平安万家医疗深知优质基层医疗机构需要建立认知、建立影响,以引起更多就医人及医疗从业人员的关注。因此,第二届(2017)中国百佳十强基层医疗机构评选活动在推广方面全面升级,打造全媒体渠道支持平台。该评选活动设有“全国十强”和“全国百佳”两级奖项,在12月12日的2017中国百佳十强基层医疗机构颁奖盛典上,将对社会公众揭晓百佳机构名单,同时,获奖的基层医疗机构将拥有荣誉发言、奖牌奖章、图标亮点等曝光机会。

如此多的曝光机会和荣誉表彰,基层医疗机构是否心动了呢?马上行动起来吧!平安万家医疗期待在“中国百佳十强基层医疗机构评选”中看到你的身影。

关于平安万家医疗

平安万家医疗顺应国家医改分级诊疗、社会办医、医生多点执业、医保控费走势,集合平安集团深厚的保险和健康产业体系优势,对接打通政府医保和商业保险,打造平安大医疗健康板块及管理式医疗服务的线下入口。通过整合全国基层医疗机构,建设医疗开放平台和诊所认证标准体系,构建中国连锁健康服务第一平台,让每一个中国家庭健康有托付,看病不再难。

相关文章