好医生网

舒乳安用户调查

来源 : 健康网

时间 : 2017-11-09

A+

【摘要】作为一个经常在网上寻找新闻线索的记者,舒乳安近日的火爆引起了我的关注,为什么这么多人都在用舒乳安。

舒乳安是由山东皇菴堂药业有限公司出品,在百度百科里基本信息,是注册资金1000万,有GMP认证生产车间,发展历史较长,在清道光年就有自己的药房,与很多大药房发展轨迹都差不多,皇菴堂还在济南开过,98年由后人投资2亿左右成立了自己的山东皇菴堂药业有限公司。

那舒乳安为什么得到这么多人的认可?舒乳安为什么如此神奇?相比其它药品有什么优势?用户对它的认可度如何?带着这些疑问,我采访我皇菴堂生产负责人宋厂长。并随机选了近20位使用者做了电话访问,让我常有所感的是,不管任何产品,只在真正为用户着想,自然会得到用户的认同和追捧,品牌形象也自然健康积极。

25岁准妈妈自述

自述:我现在怀孕了,之前有纤维瘤,刚开始检查出来在20岁左右,当时比较小,去医院检查,大夫就让注意保持好心情,也没开药什么的,平时也感觉不出疼来,隔了2年再去查,长大到了2公分,正因为怀孕才去做的检查,自己老是不放心啊。

笔者:你为什么会选择舒乳安?

但当时考虑要怀孕,医院直接说,手术吧!可把我吓坏了,就去网上搜,大部分医院都是西医,没有办法,只能手术,但风险及自发率太高,结果与在线主任结识了,就开始服用,刚开始有担心,毕竟网上是虚拟的,但通过了解,慢慢放心了,因为皇菴堂有实体,咨询主任也比较专业,听说背后都有很多中医及教授我就很放心。符合国家生产标准。所以就服用了近5个月的时间,刚开始也没有看出效果来,从第三个月开始觉得纤维瘤软了,再服用2个月一检查,没有了,现在我都已经是当妈的人了,真是太幸福了。

笔者:舒乳安的服用态度怎么样?

在线主任都是很专业的,比医院的还专业,讲的很明白,并且他们有中医团队,教授都是比较有名的,说话也很客气,服务专业,态度很不错。要不人家能发展成自己的药厂批量生产吗?

32岁李女士自述

自述:我今年32岁,患有多年的乳腺增生,刚开始每年做体检也没当回事,大夫刚开始也是说没事,但每年体检都在加重,后来发展成为了结节,1.8厘米,月经前几天就开始疼,太难受了,月经后还疼, 长了好几个,试过很多方法,比如乳癖消,外用帖的,红外线的,按摩,精油,能想到的都用了,最后才经朋友介绍用了舒乳安。

笔者:那么多品牌,为什么选择了舒乳安?

是这样的,我一中医院的朋友推荐的,他的朋友也是服用,有效果,推荐我用的,医生推荐肯定相信啊。

笔者:用着效果怎么样?

刚开始服用后,半个月就来月经了,感觉没有那么疼了,用第二个月就没疼痛感了,并且有种结节变软的样子,再服用了两个月结节消了1公分,平时脾气也好多了。

39岁 乳腺增生、结节、纤维瘤

我是做快消品行业的,平时事太多,经常加班理货是常事,吃饭也不规律,休息也不行,后来经常感觉到脾气不行,老爱生气、发脾气,半年的时间,同事都感觉变了个人,开始躲着我,后来对象就带我去看医生,就检查出了增生、结节、疑似纤维瘤,医生直接建议手术了,当时就感觉天要塌了,没想到这么严重。也是去网上了解了很多产品,但一般都没有实体,用了效果也一般没有作用。

笔者:你是怎么知道舒乳安的?

患者:这是我老公买的,他看着我整天难受,他也很急,他买的时候,我们又大吵了一架,吵完还是用了,因为我多方面了解了一下这个舒乳安,比之前买过的产品都正规,并且有咨询主任,在线指导服用,服务很专业,吃完后感觉效果比较好。坚持服用了有半年时间,什么症状也没有了 。

你认为这个舒乳安怎么样?

患者:比之前用的任何产品都要靠谱多了,人家皇菴堂也很正规,现在发展成为那么大的药厂,肯定有不少人服用,自己了解过后,我也比较信任,服用后明显舒服多了,也不疼了,脾气也好多了,感觉月经都正常了,对于生活更有信心了。

通过与舒乳安用户的聊天交流,我大致明白了,舒乳安之所以得到大众的认可,与产品的效果,产品的售后,产品的经营等都是分不开的,作为一名记者,尽管我应该保持中立态度,但是针对这种能给广大用户带来实效,尤其是能解决女性痛苦的产品,我还是给它点赞,也希望更多的能恢复健康。

相关文章