好医生网

高纯鱼油品牌备战双十一

来源 : 中国网

时间 : 2017-11-10

A+

双十一在即,各大鱼油品牌都在如火如荼地准备着,欧淬恩高纯鱼油品牌也不例外。

今年双十一是欧淬恩高纯鱼油品牌电商旗舰店的第2个“双11”,距离双十一还有2天,欧淬恩的相关备战工作也在紧锣密鼓地进行着:厂区调货,备货、电商活动设计、赠品采购储备。

我们知道今年天猫嗨翻双11,有非常多的套路,不看攻略还真是很难玩得转。连网络红人们也不禁发出“往年阻挠过双11的是钱,今年还有脑子”的感慨。在天猫津贴和红包抵扣的基础上,欧淬恩少一些套路,多一些真诚,简单直接与消费者约“惠”双十一。

活动时间就在11月11日当天

盛惠分为两重:第一重是劲省66.4元,享受史上最低价282.6元;第二重则是凡购买指定款产品即可获赠高纯鱼油体验装,多买多赠。

为错过物流高峰,11月6日至10日,欧淬恩天猫/京东官方旗舰店详询客服,巨幅优惠提前享购!希望消费者快乐买,愉快地爱自己,爱爸妈。1年1次双11狂欢,欧淬恩年度盛“惠”,时机不容错过。90%欧米伽-3,高纯度贴心,共庆双11快乐。

相关文章