好医生网

天津欧亚医院你不知道内幕:大爱暖人心神针除病魔

来源 : 中国网

时间 : 2017-11-29

A+

刘阿姨身体状况一直不是很好,动过数次手术,一身是病。她的姐姐大她好几岁,但因为身体一直不好,看上去她要比姐姐憔悴好多。刘阿姨有心脏病,从去年开始就走不了远路,走路时间一长心脏就觉得不舒服,需要吃一次速效救心丸。曾经去过医院,当时医生建议她做心脏搭桥手术,但是刘阿姨已经动过数次手术,现在一提手术心里就发怵,而且在经济上也已经有点承受不了,没办法只能用药凑合着。

认识我院中医科王万玲主任也是因为一次心脏病发作,刘阿姨坐在医院门口,吃了两次药都难受的动不了,被王主任发现,搀扶刘阿姨来到自己诊室,为刘阿姨进行了针灸治疗,之后刘阿姨离开医院回到家中,明显感觉心脏缓解好多,和姐姐聊过后,两人觉得,既然效果好,那不如坚持扎针灸试试。自此刘阿姨就认准了王万玲主任。

这段时间,王万玲主任结合中药与针灸,为刘阿姨进行整体调理。现在不但走路不用药顶着,刘阿姨感觉腿脚也利索多了。来送锦旗时,刘阿姨表示,王万玲主任和任捷利护士让她如获新生,怎么谢都觉得谢不够。

王万玲主任已经多次收到患者的感谢信和锦旗了,对于这次患者送的锦旗,王主任表示特别开心,这是患者对她的肯定,更是对欧亚医院的医疗技术、服务的肯定,以后还会把这种服务态度保持下去,给患者家般的温暖。

 

 

日日行,不怕千万里;常常做,不怕千万事。相信在我们欧亚全体人员的共同努力下,未来会收获更多的感谢和认可。

天津(东南角)欧亚肛肠医院,天津市医保定点医院,是由市卫生相关部门批准开办的专科肛肠医院,并且也是天津市以肛肠疾病与胃肠道疾病为主要诊疗方向,集医疗、康复、预防为一体,中西医结合、专病专治的肠道疾病专科医院。

天津欧亚肛肠医院(地址:和平区和平路26号,东南角地铁站B口旁)

相关文章