好医生网

美国加州葡萄干 让你在寒冷的冬日悄悄变美

来源 : 中国网

时间 : 2017-12-05

A+

在崇尚“自律让人自由”理念的都市,每个人都想变成更好的自己,通过读书变得更加博学、通过饮食和运动变得更加健康。2017年10月30日-11月19日,美国加州葡萄干管理委员会联手微博知名健康博主“减脂餐”在线上发起#拒绝秋膘#话题,传达美国加州葡萄干所倡导的健康生活方式。据了解,该线上活动吸引了近240万关注,超过7万名消费者参与21天线上打卡,记录自己的坚持与改变。

“平时喜欢运动,喜欢通过流汗解压,慢慢爱上做减脂餐,美国加州葡萄干举办的线上活动和倡导的健康生活方式真的很适合我”,微博名为Kiko_mama介绍她参加活动的感想,连续21天的减脂打卡让她乐在其中。“加州葡萄干不仅适合减脂餐,同时是我两个女儿都特别喜欢的零食,没有添加糖,而且对牙齿好,适合儿童吃“。

另一位坚持完21天打卡的“爱生活的馋猫”,平时喜欢美食和瘦身,在意脂肪热量的摄入,所以在选择食材时会刻意选择脂肪较低的食物,“加州葡萄干是零脂肪的干果,营养丰富,而且完全不添加任何人工糖,对于减脂很有帮助。”

美国加州葡萄干,不仅是减脂餐的“配角“、日常零食,同时是运动达人的能量补给。据调查,加州葡萄含有丰富的膳食纤维和多种营养元素,运动前进食可以摄入比能量棒更全面的营养,运动后食用搭配加州葡萄干的营养餐,能够有效增加饱腹感,更有利于减肥。

在持续21天的线上活动中,参与者不仅在减脂餐及运动方面完成了短途的“马拉松“,还有人在21天读完一本书、养成一个好习惯、改掉一个缺点…坚持、节制、自律、健康,这些美好的品质让每一位参与线上打卡的朋友都在21天之内完成一次心灵之旅,收获了一次更完美的自己。纯天然的健康零食加州葡萄干倡导健康的生活方式,邀请您一起通过自律变得更“自由”。

相关文章