好医生网

中健医养:中国第一个全生命周期健康管理服务平台

来源 : 互联网

时间 : 2017-12-06

A+

世界卫生组织(WHO)在其宪章中对健康作出如下定义:“健康不仅仅是没有疾病或不虚弱,而是身体的、精神的健康和社会适应良好的总称。”由此可见,随着社会的进步,健康将日益受到人们的重视,同时人们也对健康提出更高的标准和要求,而中健医养中心正是在这样的背景下应运而生。中健医养,关注您的终生健康。

 

 

【中健医养中心简介】

中健医养中心(以下简称中健医养)是一家以创新健康管理理念为宗旨,集合国内优质健康管理资源跟一批各专科的顶级名医,为中国社会精英人群提供独创的全生命周期健康管理服务,以终生健康为目的,通过一系列管理及服务使我们的会员能够长期保持身心健康,最终造福全社会的健康管理服务平台。

【中健医养健康管理理念】

治未病:治疗未来可能的疾病;

愈已病:治愈已经发生的疾病;

救末病:救治末期严重的疾病;

三结合一检查:疏补结合、治养结合、中西结合、周期检查

【全生命周期健康管理模式】

中建医养为会员打造“预防、诊断、治疗、管理”的服务闭环和产业闭环

 

 

1、高端专业健康体检

基于上海寓医馆7年20万人次高端体检经验,结合诸多国内名医看片分析,时刻跟踪会员健康状况,确保第一时间发现疾病征兆,并给于最专业、最有效的治疗建议跟专业治疗。

2、电子健康档案+名医问诊

为会员建立终生电子健康档案(整合电子病历),同时通过穿戴式健康设备采集会员实时指标,让专家随时对会员健康异常变化进行关注。

3、中医+康养,结合治未病

运用中医优秀成果“悟”系列产品改善微循环,用强制定期健康疗养,培养会员养生习惯,改善会员免疫体质,缓解并逐步消除重大病苗头隐患。

4、已病排查,专科名医诊治

中健医养通过系统管理及时发现会员疾病征兆,并指定对症的专科名医进行诊治,让误诊、漏诊不再发生,让大病重病无发展机会。

5、会员终生健康保障,独享优质医养资源

健康管理是需要持续性规范化改善个人生活行为,中健医养依托优质医养资源,为会员提供2年、5年、10年持续性服务,并承诺会员期生大病会费全退,确保会员康健一生。

【上海寓医馆:高端体检服务】

 

 

全科医院

上海第一家政府批准的高端诊断健检综合性全科“医院”,可以从事各主要科类健检诊治。

名医汇聚

寓医馆聚合上海地区各大知名三甲医院名医,为会员提供对症诊治服务。

高端设备

全套西门子高端医疗临床诊断技术设备,领先技术应用。

高尚追求

以“ 预防在先、诊疗精准、辐射掌控、心灵互动”为执业追求

丰富经验

7年20万高端体检经验,发现早期癌症癌前病变2千余人,未进入放化疗阶段,心脑血管病诊断2万余人 ,仅20人支架搭桥。

独到服务

除了先进的设备,寓医馆更是提供人性化的客房、健康餐饮服务,让会员犹如在家一般,轻松愉悦的完成体检。

【21天干预式康养】

 

 

定时起居、充足的睡眠、适量的运动、合理的膳食、健康的团队活动、禅意的讲座、茗茶的品鉴、名医现场问诊。在这里,青山绿水间,蓝天白云下,会员一定能过上最舒适、健康的生活,21天(或7天一次分三次),每年一期干预式康养。离开这里,你带回去的不仅是健康,更有自我康养的好习惯和好方法。

【体悟百合黄精口服液】

 

 

秉承“药食同源”“医膳同功”的中医学理论,通过现代生物技术,科学精准配比,高度浓缩提炼,创造出专攻“微循环障碍”的食品饮料——“悟”牌百合黄精口服液,其功之神、其效之奇,已不是1+1=2,而是1+1>10。最终成为“微循环障碍”的“克星”。

关注健康,从关注中健医养中心开始。我们所做的点点滴滴,都是为了能帮助您实现终生健康!

相关文章