好医生网

首届中医特色秦夫人两性生殖健康项目正式启动

来源 : 中国网

时间 : 2018-01-03

A+

会议现场图集

近日,基层中医药岗位急需紧缺人才培养培训项目,中医特色生殖理疗师全国项目管理办公室主办,北京天普伦科技发展有限公司承办,北京秦夫人中医研究院协办的“中医特色秦夫人两性生殖健康”项目正式启动。

会议现场图集

现已启动中医特色秦夫人两性生殖健康项目,从开展两性生殖健康调查入手,针对两性生殖健康活动,有计划、有目的、有导向地对广大家庭进行生殖健康教育。发挥健康专家、学者及健康产业权威人士的作用,结合健康论坛、健康学术报告、学术交流等活动形式,推动健康教育与健康理念的创新及健康事业发展。以关爱两性生殖健康状况为主题,开展“秦夫人”品牌连锁店经营项目,积极推进中医特色秦夫人生殖健康项目工程建设。

“龙吟一号”养生鹿酒

北京天普伦科技有限公司弘扬中华民族“不治已病治未病”的中医理念,倡导现代家庭高品质生殖健康幸福生活。精心推出秦夫人“龙吟一号”养生鹿酒,选用鹿茸,鹿血,鹿鞭,蜂胶等几十种名贵中药,经特殊方法处理后起到滋阴壮阳,延年益寿,补肝明目的养生效果。

北京天普伦科技有限公司董事长 秦瑜 女士

据悉,本次项目启动得到中华中医药学会中医药健康产学研联盟的大力支持。同时北京天普伦科技有限公司董事长秦瑜女士表示,2018年将捐助陕西、甘肃等偏远山区打十口水井,解决偏远山区缺水问题。

活动集体合影

中医特色秦夫人两性生殖健康一直秉承“宣传两性文化知识、倡导两性健康生活、关注两性生殖健康、促进家庭和谐幸福”为宗旨。通过主题活动的开展,在我国广泛实施生殖健康教育,提高家庭两性的健康意识。促进形成家庭的两性生殖健康行为观念,从而达到全社会健康知识水平的提高和健康生活方式的普及,为实现全面建设小康社会的宏伟目标做出贡献。

相关文章