好医生网

传承千年 仙芝楼新品开启新年新福气

来源 : 互联网

时间 : 2018-02-06

A+

灵芝,本经之上品,作为一味滋补五脏的良药,承载了千年中医文化的精髓,历来备受医家重视,自秦汉起,一直是皇家贡品,被誉为“延年仙草”。

魏时,才子曹植因其父曹操用灵芝疗疾解毒,于是作乐府诗《灵芝篇》“灵芝生天地,朱草被洛滨。荣华相晃耀,光彩哗若神。”歌颂灵芝仙草的珍贵与神奇。到了唐朝,灵芝的滋养调补功效被进一步发掘,六朝御医叶法善献给武则天一剂以灵芝为君药的养颜御方,武则天服用该方长达50年,67岁登基时依旧神采奕奕、容颜不老。

传承千年 仙芝楼新品问世

如今,传承千年的灵芝焕发了新的活力,以孢子粉为原料的灵芝深加工产品,成为现代养生与礼品馈赠之上品。作为灵芝行业的标杆,仙芝楼肩负着“传承千年灵芝养生文化”的重任,新年伊始之际在全国重磅推出新品——破壁灵芝孢子粉和孢子灵芝提取物,进一步升级灵芝的健康体验。

本次推出的仙芝楼新品,源自北纬27°的灵芝黄金产地——武夷深山,选材极其苛刻,只有前十五弹射出的头道椴木孢子粉才符合要求。层层甄选后的孢子粉还要经过干燥、灭菌、破壁等十多种复杂精细的工序,并通过十多项国际认证与国家蓝帽认证,才能抵达消费者的面前。

精工炮制 提炼灵芝精华

为保证产品制作的本真及道地,仙芝楼一直强调生产过程中的遵古炮制,并融入现代顶尖科技。每道工序都有严格的工艺要求,如灵芝子实体干燥,其火候、时间及干燥过程中的颜色、香味等都有极为精细的讲究。而在孢子粉的破壁环节,则更要求更为严苛。

在洁净度达10万级的破壁车间,仙芝楼以低温物理破壁技术配合防氧化技术,实现孢子粉的绿色破壁,在最大程度提炼灵芝精华的同时,让破壁率高达99%以上,不辜负每一粒孢子粉的药用价值。

仙芝楼新品 开启新年新福气

每逢佳节以珍贵美好之物馈赠挚友亲朋,是中国人千百年来的传统。上一世,灵芝被上贡皇室,以君药写入御医良方。这一世,仙芝楼人延续仙草之根本,将吸收天地精华的灵芝仙草,以现代生物科技技术,充分凝练灵芝药用精华,将健康与吉祥融入中国百姓的日常。

历经千百年的匠心传承,仙芝楼灵芝新品——这份天然馈赠与匠心铸就,在这个寒冷的冬季,愿你和你关心的人都能吃到。

相关文章