好医生网

龙行商旅黑金卡在手,享"龙出行"尊贵服务

来源 : 中国网

时间 : 2018-02-08

A+

财经记者:刘军报道 通讯员:李诺亚

作为一名商务人士,我一年有300天都在全世界“飞”奔,月月换领域,年年跨国界。出门在外不比居家,事事都得亲力亲为,我得独自提着沉重的行李箱,在广阔的机场大厅里笨拙的行走,一程下来磕磕碰碰不断;我得盯紧贵重的金银细软,提心吊胆的度过安检大关,谨防财物不慎被盗;我得及时抽出液体物品,在登机前完成物品托运,避免“丢弃”带来的心痛万分。

出门难,难出门,频繁出差的我深知其中的点点苦楚,可是工作性质如此,心中纵有万般无奈,又能作何取舍呢?直到有一天,一位老朋友将龙行商旅引入了我的视野,我“孤军奋战”的商旅之行才多了一点柔和的暖色。

我听取了朋友的意见,成为了龙行商旅的客户,并且办理了龙行商旅的黑金卡,心里寻思着:咱也试试“龙出行”的服务到底有多周全!

伴随着新一轮的出差,我悉心体验了一把龙行商旅奉上的“宾至如归”的服务。“吭哧吭哧”提行李的日子远去了,取而代之的是“一站式”的行李托送;提心吊胆的防偷防盗担忧end了,取而代之的是VIP快速安检通道;劳心劳力的“长龙”排队生涯结束了,取而代之的是优先办理登机手续。不用亲自提行李,所以身轻如燕;不用通过公共安检,所以闲静自如;不用耗时排队,所以省心省力,曾经的我,旅途的所有事物自己“扛”,现在的我,选择依靠龙行商旅排忧解难,既节约了一大把时间,又避免了过度耗费体力,还能全程尊享贵宾服务,何乐而不为呢?

通过此次出差之旅,我体会到了“龙出行”的暖心暖意,感受到了“龙出行”的客户至上,品质人生尽在点滴,惬意旅程不过如此!差还得出,工作还得继续,唯一不同的是,我学会了温柔的呵护自己,都选择龙行商旅了,还需要事事亲力亲为吗?当然不用了!为商旅人士提供高端出行服务,就是“龙出行”存在的意义!

相关文章