好医生网

珍奥“店拓”落实之湖南:提纲挈领 笃行好学

来源 : 互联网

时间 : 2018-03-07

A+

2月24日-25日,以“新思维 新起航 新目标 新作为”为主题的湖南珍奥2018年会召开。会上,全体湖南珍奥同仁一起观看了集团年会主题片和年会回顾视频,并对2017年表现优秀的团队和个人进行了表彰。

湖南市场执行董事吴宗跃向与会同仁详细传达了总部年会精神,并对重点工作加以强调。吴总说,今天的会议标志着湖南珍奥店拓模式已经全面启动,下一步湖南珍奥将派出营销精英到上海市场进行学习,同时借助总部推广团的力量,一定将集团推出的“店拓模式”落实到位,服务好湖南顾客家人,让每一位湖南珍奥同仁都得到快速的成长。

2月25日,会议举办了2018销售精英新春特训营——情商培训,全面提升EQ。同时安排了主持人的强化培训——锻炼员工胆量,人人敢上台表达自己的内心世界,让在场的每一位员工对2018年的销售目标更加清晰。

相关文章