好医生网

林岛破壁灵芝孢子粉的保健作用

来源 : 互联网

时间 : 2018-03-08

A+

灵芝孢子粉具有灵芝的全部遗传物质和保健作用。其药用价值日益受到重视, 研究发现灵芝孢子具有增强机体免疫力,保护肝损伤, 辐射防护等作用。

据了解,灵芝孢子粉的保健作用要比灵芝本身更强,更全面。

何为灵芝孢子粉呢?灵芝孢子粉是灵芝的种子,是灵芝在经历较长时间的生长后,在其成熟期内,会从华盖上面释放出一些咖啡色的粉末,一般野生的灵芝所释放的这种粉末会被风吹雨打而散落各地而丧失,而现代科学技术论证这种粉末就是灵芝的主要精华所在,即灵芝孢子粉。

林岛灵芝破壁孢子粉逐渐走进千家万户,被人们知晓。据有关专家了解,这种产品的原料是在半自然半人工培育环境下由长白山头道椴木培育的灵芝所释放的灵芝孢子粉,是绿色产品。并且因为培育基地的环境模拟长白山深山老林中野生灵芝的生长环境,并配合现代化科学先进的人工管理,使其内部所含各种营养物质的含量要比南方大部分灵芝的含量高出两到三倍。

选用林岛灵芝破壁孢子粉的朋友都是希望通过食用孢子粉来改善身体状况。那么灵芝孢子粉是怎样做到的呢?其实大部分身体的不适都在于患者没有良好的生活饮食习惯,或者长期处于高度紧张的工作生活环境,不注重身体和心理健康。因此,当出现身体不适时,需要首先调整自己的生活方式,辅以效果良好的营养保健产品对身体进行整体性的调理,这样才能达到理想的效果。

林岛灵芝孢子粉中含有多种营养物质分别作用与神经系统、心血管系统、消化系统、内分泌系统等人体内的主要系统以及肝、脾、肾等各个重要器官,从根本上恢复和重建人体受损的免疫系统,这些物质主要是指三萜类脂肪酸、腺嘌呤核苷、微量元素硒以及锗等物质,其中最主要的物质要当属灵芝多糖,灵芝对于多种疾病的治疗药理都与灵芝多糖、灵芝三萜有关,对人体各个组织和器官以及系统有着十分出色的调节作用,其不仅对于心血管疾病、气喘、过敏、神经衰弱、胃热等有着十分良好的效果,还具有降低血压、降低血糖、解血瘀、改善微循环,预防心脑血管疾病,加速血液微循环,提高血液供氧量等的作用。灵芝多糖具有的刺激宿主非特异性抗性、免疫特异反应以及抑制移植肿瘤生理活性的特性一直被医学机构所重视。

另外,孢子粉中的微量元素也发挥着巨大的作用,其中锗元素可以从不好的细胞中夺取电子,降低其活性,从而抑制其扩散和恶化;微量元素硒则可以缓解疼痛,预防前列腺。

林岛灵芝破壁孢子粉目前在各大购物网站均可以买得到,大家不妨试试,效果不会让您失望哦!

相关文章