好医生网

循源医学“护牙宝”将引领儿童口腔健康市场,带动消费升级

来源 : 中国网

时间 : 2018-03-12

A+

口腔是人体健康的大门,牙齿是伴随终身的重要器官。

近20年来,由于国民口腔健康意识持续提升,科学刷牙成了大部分人的消费需求,口腔护理市场也进入了前所未有的高速发展期,相关企业也在进行细分市场的深耕。一直以来,牙膏刷牙无法彻底清洁到牙齿缝隙,研磨剂对牙釉质或多或少的伤害,都是没法有效解决的难题。而难题之下,市场必然衍生相应的产品方案解决之。近年来,当人们发现用牙膏刷牙没能防住蛀牙等口腔问题的时候,一个新的品类——口腔护理慕斯(俗称“泡沫剂式牙膏”)应运而生了。

这其中以2017年儿童口腔医学新进展研讨会上崭露头角的循力源慕斯系列产品最为人称道,自面市起就备受瞩目,对牙菌斑、蛀牙、口气、牙黄等多种难题,甚至是刷牙的种种麻烦,尤其是儿童防蛀牙问题,都给出了产品方案。

那么,循源医学的口腔护理慕斯这一新品类,究竟有何神奇妙用呢?

首先,口腔慕斯是口腔护理上的一项技术创新。以循力源的“护牙宝”为例,它是半透明的泡沫性状,专业学名为“慕斯”,据其研发人员介绍,他们的“护牙宝”和成人口腔护理慕斯均源自德国的创新按压泡沫科技,按压出的泡沫丰富细腻,可以渗透到口腔的每一个角落,全方位、包裹式清洁口腔,清洁至牙齿缝隙,能发挥的清洁功效相当于牙膏2-3倍的量。

其次,作为入口性质的产品,必须始终坚持食品级的配方标准。循力源口腔慕斯产品不含氟,木糖醇+植酸钠+维C等专业成分的组合,得到了一系列专业度很高的口腔护理机构和连锁药店的认可、信赖,并将其作为专业产品上架。与传统牙膏相比,慕斯更偏液态化,不含摩擦剂、研磨剂,不含填料,儿童款“护牙宝”更是采用儿童专用配方,做到对孩子稚嫩的口腔、幼齿极少刺激和伤害。

最后,慕斯产品最大的优势是一瓶多用,弥补了牙膏不能漱口,漱口水不能刷牙,口香糖治标不治本的种种缺憾。以循力源的护牙宝为例,主打”刷牙漱口两用”,比如旅游在外,带一瓶就相当于居家、户外都能随身带,随时随地可用。

综上所述,口腔慕斯可以通俗地解释为一种专业的护牙泡沫,它细腻、高渗透的特性,可以让有效成分在我们刷牙时,一是更全面清洁口腔,二是深入到牙缝作用。实力证明了牙膏刷牙或成过去式,解决了牙膏刷牙不彻底,尤其是儿童不爱刷牙的问题。

作为创新型品类,正是由于慕斯在口腔护理上的不凡表现,已得到专业人士和市场核心人群的认可,以循力源为代表的类目品牌,甫一进专业的连锁药房市场和大健康+教育行业,就销售强劲,备受好评。“护牙宝”不仅大举进驻、长线合作标准堪称严格的药房市场,大型口腔医院,并进入幼儿教育市场,点对点地对接儿童口腔护理需求。

如今,以长沙为中心辐射华南区域,至全国市场的代理加盟正在逐步开放,作为产品研产企业——长沙循源医学科技有限公司,除了重磅推出一系列代理加盟优惠政策,以更大实惠让专业、有资质的团队加入循源医学的口腔健康大事业版图,依然坚持产品质量第一的原则,同步进行产品线的创新升级和补充扩大,实现更大的战略梦想。

相关文章