好医生网

雅培连续第五年入选全球创新企业百强榜

来源 : 中国网

时间 : 2018-04-09

A+

近日,Clarivate Analytics(原汤森路透旗下知识产权与科技事业部)公布了2017年全球创新企业百强榜,全球领先的医疗保健公司雅培连续第五年入选,表明其在创新上的投入、对知识产权的保护、以及在发明创造的商业化程度上成绩斐然,继续保持着全球领导者的强势地位。

作为一家拥有130年历史的全球领先医疗保健公司,雅培一直积极致力于帮助人们提高健康水平和生活质量。从提供滋养生命各阶段的高品质营养品,到帮助人们保持心脏健康、减少疼痛感,改善运动障碍,把糖尿病患者从日常的指尖采血烦恼中解脱出来,及提供诊断报告帮助人们做出一些人生中的重大决定,雅培的创新产品和服务为人们带来了切实的改变。

“创新是雅培能持续不断、发展壮大的原因之一。 正是因为创新,我们才能够帮助世界各地的人们生活得更加美好。” 对于2017年雅培在创新方面的表现,首席执行官白千里先生表示: “在雅培所有的主要业务领域,每一条产品线都充满生机和活力,具备很强优势。从创新和新产品的角度来看,我们做得比以往任何时候都更出色。”目前,雅培在全球拥有超过40家的研发中心,遍布全球20多个国家。其中,位于中国上海的诊断和营养产品研发中心,投资总额高达5000万美元,专注于诊断和营养产品的研发。

智能化心脏三维标测系统EnSite™ Velocity 5.0

雅培在2017年度发布多款创新产品,包括: 革命性的扫描式葡萄糖监测系统——雅培辅理善瞬感(FreeStyle Libre)在美国获得FDA批准,可帮助糖尿病患者无需采取痛苦的指尖采血方式,对血糖状况进行持续监测;Alinity家族式诊断系统在欧洲市场发布,帮助客户优化其检验实验室的运作效能; Confirm Rx植入式心脏监护仪在欧洲和美国获批,该设备可微创植入用以诊断心律失常,是世界上唯一一款能与智能手机连接的植入式心脏监护设备; HeartMate 3左心室辅助装置在美国获得批准,这是拯救生命的一项伟大发明,可帮助需要进行心脏移植或其他心脏手术的患者,在等待进一步治疗期间确保其心脏能向全身输送血液; 智能化心脏三维标测系统EnSite™ Velocity 5.0在中国上市并投入临床运用,帮助医生显著提高进行心律不齐、心律失常等治疗手术的效率,缩短手术时间。无疑上述产品的成功面世并赢得全球多个市场的上市批准,是帮助雅培连续入选Clarivate“全球创新百强企业榜”的关键性因素之一。

作为业内权威榜单,全球创新企业百强榜的评选已连续举办了七年,除了雅培,苹果、谷歌、通用电气、波音等公司此次也悉数入选2017创新企业百强榜。华为则作为中国大陆企业的优秀代表已连续三年荣登此榜单。

相关文章