好医生网

森米酵素减肥创业两不误:森米联合创始人黄晨瘦身32斤成亿万大咖

来源 : 互联网

时间 : 2018-04-11

A+

近期,“现代女性三大刚需:撩汉、赚钱、变美”的段子炸裂朋友圈。这段子在很多女性看来,戏谑的成分居多,可对于森米联合创始人黄晨而言,它已经实现三分之二。她在短短3年的时间里,不仅自用森米酵素瘦身32斤,而且成功置业5套房产、购入200万元保时捷,还组建起万人团队,成为森米boss莫七七眼里“在森米唯一可以躺着赚,但是依旧很拼的亿万大咖”。

森米联合创始人黄晨加入森米不是偶然,3年前她是一名年薪30万元的银行主管,住在武汉三环外,开一辆十几万的大众。她想换一辆宝马,但是依靠个人收入至少得5年,所以她萌生了创业的想法。然而创业何其艰难,选对项目更是难上加难,她在考察过很多项目之后才选中了森米。

据森米联合创始人黄晨介绍,她之所以选中森米,既是认可森米酵素减肥有效果,也是看中森米对合伙人提供的专业团队保障、产品质量“三包制度”与手把手保姆式扶持等支持。尤其是前者,她亲自食用森米酵素42天套餐,并顺利减去32斤,这让她对森米酵素“非常信赖”。

 

森米酵素42天减肥瘦身套餐,森米酵素减肥有用吗?事实上,森米减肥有一个“短期断食+补充酵素+调养体质”的短时瘦身方程式,按照这个方程式,客户每天的早餐和晚餐用奶昔来代替,并通过每周喝一次酵素、搭配合理的饮食结构实现低摄入、高消耗,其中低摄入就是低热量、低脂肪、营养丰富的奶昔,高消耗就是含有4万毫克活性酶和胶原蛋白的酵素,可以促进人体新陈代谢,加快人体消耗,也能稳定血糖,减少食欲,培养易瘦高代谢体质。

森米酵素减肥瘦身减脂快速起效的关键就是森米胶原蛋白酵素。森米酵素拥有体重管理、皮肤管理、生理管理三大健康管理体系的塑身产品,包括胶原蛋白酵素、美肌酵素、雪莲酵素、玻尿酸奶昔等11款产品。森米的客户均有专业资格营养师全程跟踪指导并量身定制个性化美丽方案,从而实现科学内调塑形、减脂肪不减健康。

森米酵素减肥需要多长时间?来自森米酵素的数据显示,一个疗程42天下来,基本可以瘦12斤到15斤。

正是因为亲自验证森米减肥有效果,黄晨极为信任森米boss莫七七,所以毅然辞掉年薪30万元的工作,全职加入森米,成为森米的第一批追随者。三年后,森米联合创始人黄晨成功置业5套房产,2017年买下200万保时捷,并成功帮助数千名代理月入过万,数百名代理月入过十万,且2017年带领团队流水过亿,2018年第一季度返利预计在250万,全年返利预计在2千万,莫七七评价她是“在森米唯一可以躺着赚,但是依旧很拼的亿万大咖”。

 

为什么“依旧很拼”?森米联合创始人黄晨认为,“从没想过自己能够闪闪发光,森米给我一个展示自己的舞台”, “实现了自己太多的梦想”,她还向所有希望创业的有志之士呼吁:“这仅仅只是一个开始,未来一年太值得期待,前三年森米是在跑道上滑行,未来一年是真正起飞的一年,不可错过!一起为梦想而拼搏吧!”

2018年4月11日晨大又收到了七七女神给她发2018年第一季度的返利,共211万。

她说从没想过会有今天,一直以来,因为对未来充满希望,相信明天会更好,一直在低头盯看好脚下的路,一步一个脚印,从未因为挫折跟困难而放弃!但行好事,莫问前程!今天她所拥有的一切,都是4年前那个横冲直撞的她从未想过的!仅仅只是因为简单相信七七boss,照做执行,才有了现在的她,猛然抬起头,发现身边已经繁花似锦!

感谢七七boss创立了森米这么好的平台,这么好的制度,让每一份努力都能在未来某一个时刻给你一个大大的惊喜!

森米联合创始人黄晨说:相信这仅仅只是一个开始!不忘初心,方得始终,今天我所拥有的,是上天在赋予给我的使命,让我能够更加自主的为团队奉献更多,把团队带到更好的方向,因为拥有的资源越多,责任越大!

2018年黄晨团队唯一的使命,带领两百名执行董事年入百万,带领一千名官方代理年入过万,直推五名联创!任何时候都记住,一定要想尽办法带领代理商赚钱,这是我们的初心。以此为奋斗目标!

相关文章