好医生网

助力抗癌第一步 贝敏莎·白藜芦醇

来源 : 互联网

时间 : 2018-04-16

A+

台北荣总医院的抗癌技术因获得巨大的技术与疗效性突破而获得美国生物界和的各项专利,而这项技术的发现,白藜芦醇可以有效地抑制癌干细胞更新从而有效的抗癌,更重要的是未来它可以因此延长人类的平均寿命至150岁。

既可以抗癌,又可以延长寿命,这不仅吸引着世界医学界的高度重视,更是吸引全球数亿普通健康爱护着的关注,大家纷纷探究这项技术背后的秘密,都希望这项技术能够运用到日常的养生保健以及美容中去。

那么如此备受瞩目的抗癌技术的核心又是什么呢?

——白藜芦醇

对于这个名词,大家可能比较陌生,那我们先来简单了解一下,它是如何抗癌以及延长寿命的呢?

白藜芦醇是由葡萄(红葡萄酒)、莓果类、花生、桑葚等植物中提取的天然多酚化合物,而它的作用机理主要是清除中和体内自由基、修复受损细胞来阻止疾病的发生,而对抗各类癌细胞的时候,它具有明显的诱导细胞凋亡作用,从而预防细胞恶变,抑制癌细胞裂变与增长。

当然,很多时候消费者并不会预见癌症的发生,更是很少会有消费者为了预防癌症的发生而进行保健养生甚至药物治疗,因为在绝大数人的认知中,癌症是不可控的,甚至认为这是听天由命。

然而白藜芦醇的发现以及这项技术的运用彻底改变了癌症的不可控性。

那么癌症到底如何而来?白藜芦醇又是如何阻断癌细胞的裂变?而白藜芦醇又该如何运用到健康类产品?

简单来说,癌细胞的产生是由于正常机体细胞在自由基的氧化、侵害下不断变异称为恶性肿瘤细胞并不断裂变。所以想要真正预防癌症就必须从自由基开始,有效阻断其恶变历程。

而经过科学家多年的研究证实:白藜芦醇它能精准有效的清除和中和细胞代谢中的自由基,并进一步的修复受损的细胞,使之完好如初,而想要让白藜芦醇不仅吸收率高,生物利用率高,离不开“酵素”中类黄酮的协同作用。

众所周知,酵素最大的原料地与生产地就是台湾,记者日前走访了多家台湾酵素厂家并采访了最近《女人我最大》节目推荐的酵素品牌“贝敏莎”。台湾各大药房也均有售。

贝敏莎藜醇元酵素,简称“白藜芦醇”,新品上市3个月以来,受到消费者的追捧,效果更是迅速得到消费者的印证,对于炎症修复、淡斑、免疫力提高、以及各种疾病初期的预防修复等等都有非常明显的效果。

深入探究得知,贝敏莎藜醇元酵素不仅是由多所大学研究团队多年研究成果,更重要的是其有效成分SOD的含量更是高达115000单位/ML,是行业平均含量的4倍。

白藜芦醇未来进一步的发展和深入研究必将为人类疾病预防带来变革性的改变,同时技术的研究更需要贝敏莎这样的企业不断精益求精将这项技术运用到日常疾病预防以及养生中来。

相关文章