好医生网

美宝天团活力健身舞跳动丽水 全民健身“百万计划”在路上

来源 : 中国网

时间 : 2018-05-11

A+

2018年4月22日,“中国健身舞小王子”携品牌活动“美宝天团活力健身舞派对”点亮了浙江丽水市遂昌县。

这是美宝国际携手天团健身,为广大的健身舞爱好者打造的系列健身舞派对的浙江分站活动。当天,王广成创始的GCW的健身舞体系首批签约培训师率先为遂昌县广场舞协会的爱好者进行了最新健身舞套路培训。在遂昌体育馆,给几百位当地的健身骨干带来了健身舞流行趋势。

作为全民健身活动的知名教练,“健身舞小王子”王广成早就有了让百万爱好者跳上科学、规范的健身舞的“百万计划”。计划在三年的时间内,通过大量的实地教学、互动交流,把科学、规范的健身舞方式普及推广到百万人群当中,使广大自发参与广场舞运动,但是没有任何健身运动基础的人掌握基本的运动规律,了解科学的健身舞知识,在运动中避免损伤,通过广场舞这一全民喜闻乐见的健身方式,达到强身健体、愉悦身心的效果。

王广成说:“百万计划”还有很长的路要走,但是我们的激情永远不会减。这么多的健身舞爱好者喜欢我,支持我,我要加快脚步,把我的经验尽量多地传达给大家,能给他们多一点健康,都是值得的。

作为天团健身的战略合作伙伴,美宝国际将会为“百万计划”提供支持,助力这一惠及全民的计划顺利实施。美宝国际表示“我们的产品以再生技术为根基,给无数的患者带来了新生的机会,我们与天团健身舞的合作,希望也给更多人带来更有活力的美好生活。”

浙江丽水市遂昌县的居民,对广场舞有着长久的热爱,遂昌广场舞协会也会定期举办广场舞沙龙,给爱好者提供展示、交流学习的机会。此次的沙龙活动是第21届,主题为“王广成专场”,由遂昌县文广局、体育局和文化馆联合举办,500余名优秀广场舞爱好者参与了当晚的展演。

当晚的平昌广场上,灯光璀璨,广大的市民也兴致盎然的围观在旁,共同见证遂昌的广场舞文化。“小王子”王广成,与众多舞队共舞自己编创的广场舞,引起围观的市民阵阵欢呼声。

遂昌的张阿姨曾是广场舞协会会长,她一直热心于推动遂昌的广场舞运动的健康发展,她告诉我们,广场舞跟我们吃饭睡觉一样重要,有了广场舞活动,真的让我们这些姐妹一天比一天年轻,看起来都不一样了。我们以后的任务就是让遂昌的广场舞健身更有序、更文明、更健康。

相关文章