好医生网

天不怕,地不怕,女人最怕......

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-11

A+

一般人都觉得男人是强大的,女人是弱小的。男人身材高大,体力充沛,敢拼敢闯,这些都是强者的素质。但是在白姐姐心里,女人才是这个世界上真正的强者。

女人行走江湖全靠一样旷世神器——温柔,以柔克刚让女人无往不利,没有什么事情是轻声细语,撒娇卖萌解决不了的。

但是,强者能够战胜敌人却往往输给自己,自身气血不足才是女人的劲敌。

中医理论讲,女人“以血为本”,为什么中医如此看重“血”的作用呢,白姐姐今天就给大家说一说气血不足是如何将女人击败的。

1、引发经期问题

气血是人体能量的来源,气血不足的人身体得到的能量不足,不能够产生足够的热量,体内易形成寒湿,气滞血瘀,这就是月经不调的一个重要原因。

2、对孕产妇不利

在胎儿孕育过程中女人要为腹中胎儿提供营养,孩子出生后女人可能还会面临生产大出血的危险,这都会让气血大量流失。

孕妇贫血会出现厌食、头晕目眩,面色苍白的症状。产妇气血不足则会出现乳汁不足,大便秘结,血虚体弱,头晕,乏力,甚至产后腹痛,阴冷,性生活等不协调等,严重的会落下月子病的,影响正常生活。

3、引发乳腺问题

《妇人大全良方》曾提到:“此属肝脾郁怒,气血亏损,名日乳岩”,明确地道明了乳腺疾病的诱因也是气血问题。

4、影响身材

人们都认为吃得多,营养过剩是导致肥胖的罪魁祸首,其实,气血不足也会让你慢慢变胖,气血不足者新陈代谢慢,毒素易堆积,人也就越来越胖了。

5、影响容貌

肌肤需要气血的濡养,气血充足则面色红色,神采奕奕,气血亏虚则肤色暗淡无光,没有血色。

说到这里肯定有小仙女要问白姐姐了,既然气血不足对女人的危害如此大,我们该如何补呢?答案是:乌鸡白凤片,经后调养,把流失的气血补起来!

乌鸡白凤片

经典古方 创新传承

乌鸡白凤片在传承“乌鸡白凤”经典古方的基础上,采用生化酶解技术、大孔树脂吸附分离技术使得药物有效成分更精纯,提高人体吸收率,使得药效更为显著。无糖薄膜包衣技术则让糖尿病人也能放心服用乌鸡白凤片。

补气养血 阴阳双补

乌鸡白凤片提取20味中药材之精粹,融温补、滋阴、敛涩、调和等法为一方,阴中求阳、阳中求阴,补气养血更加温和,长期服用不上火。

经后调养 服用方便

月经过后,每天早晚两片,温开水送服,不麻烦!

相关文章