好医生网

东亮企业医用中心分子筛制氧系统 正负压系统 供氧系统

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-11

A+

珠海东亮医用设备有限公司坐落于珠海市唐家大学路101号清华科技园。

河南东亮医用设备有限公司坐落于郑州市高新技术开发区金梭路41号。

东亮企业主要业务为医院提供医用气体系统设备及工程施工等。

东亮企业以“科技先行、质量为本、信誉至上”为指导方针,努力追求实现经济效益和社会效益双赢。

多年来,东亮企业精耕于国内医疗设备市场,尤其是在医用分子筛中心制氧系统、医用中心供氧、医用中心吸引系统、医用压缩空气系统、医用气体管理系统、医用传呼对讲系统及智能远程管理系统等多方面具有完善、先进成熟的生产施工管理经验,并赢得了广大客户的好评。

客户的需要是我们的目标,“因为专业、所以更好”东亮企业将一如既往地走专业化道路,精益求精,以诚为信,以质为本,以雄厚的技术力量、先进的高科技设备及精细的施工手段,实现其系统产品成为客户的理想选择。

河南东亮医用设备有限公司是河南省内资质较早较全的医用分子筛制氧机生产企业。

我公司也是河南省内,具有3年以上同行业大型医院医用气体托管、全面维护经验,合作医院较多企业,目前正在服务的医院有:郑州市中心医院、郑州市中医院、郑州人民医院(原市五院)、河南科技大学第二附属医院,即将进入的有郑州市*人民医院、河南医科大二附院。

我公司在同医院的气体系统合作中积累了丰厚的运营管理经验,在规范运行,紧急处理,节能降耗方面有成熟的管理制度和措施,确保设备运行零故障率,保证医院工作正常。

相关文章