好医生网

外面春光明媚,你却哈欠连天?

来源 : 健康网

时间 : 2018-05-14

A+

外面阳光明媚,

你却只想呼呼大睡,

无奈还得上班,

只能哈欠连天。

春天给你的可能不是生机盎然,

也可能是困意满满!

头晕、精神不振、无精打采、哈欠连天,

或早晨不易醒,

醒后又昏昏欲睡,

这都是“春困”的表现!

为何你会春困?

可能你也会纳闷,

为啥自己即便睡了8小时,

刚刚起床也会觉得没有精神,

别人通宵熬夜也能生龙活虎。

其实,

即便春困是个比较普遍的现象,

也并非会发生在每个人身上。

而造成这种差异的则是“气血”!

进入春天后,自然之气呈现向外向上的萌发与生长之力,人体气血也要顺应自然规律,此时,体表气血增加,供应给大脑的气血则相应减少,补给大脑的营养不足,体内气血跟不上外界阳气升发的步伐,于是就产生了一系列“春困”现象。

补足气血远离春困

综上你就会发现,气血供给的变化是导致“春困”的关键原因。因此,气血充足的人就不会受到“春困”的干扰,而本身气血不足的人就会不幸中招,因此,补气养血才能远离“春困”。

乐仁堂乌鸡白凤片

源自明代龚廷贤《寿世保元》中的乌鸡丸、白凤丹,后经加减方而成,自古便是女子调经养颜、补气养血的妇科传世之药。乌鸡白凤片有效成份为传统大蜜丸9倍,但服用量仅为传统大蜜丸1/9,三大技术让乌鸡白凤片与众不同!

· 生化酶解技术:将大分子蛋白酶解为22种小分子氨基酸,使人体更易吸收。

· 大孔树脂吸附分离技术:去除杂质,留取精华,缩小剂量,有效提升生物利用度。

· 无糖薄膜包衣技术:无激素、不含糖,有效成份快速崩解,吸收更快、更完全。

一句话总结乌鸡白凤片优势:小分子、吸收好、易服用!

相关文章