好医生网

最近,这个老字号太能搞事情!

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-15

A+

作为一个百年老字号,经过时间的洗礼、留下了让人津津乐道的名人轶事、经典名方,声名在外,本可静静享受无数粉丝的顶礼膜拜,但最近却走起了接地气的style,自打今年10月份起就接二连三的搞事情,让天津、山东两地的医药人忙的热火朝天。

不管你们想不想听,小编都要“吐槽”一下这个爱搞事情的老字号——天津中新药业集团乐仁堂制药厂。

槽点一:“插手”公益组织

“乐施仁爱,济世健民”是乐仁堂历经百年而不变的承诺,但是孤军奋战多不易,众人摇桨方可划大船。为响应国家关于“实施健康中国战略”的号召,由全国妇联中国妇女杂志社主办的“金凤凰”健康美颜计划得到了乐仁堂的全力支持,本次活动关爱女性健康的公益主题也与百年老字号的仁爱之心高度契合,双方很快达成共识,并在活动的后续实施过程中找来更多闲不住热心的人,大家一起将事情搞大!

槽点二:“折腾”权威专家

“金凤凰”健康美颜计划启动仪式之初,一众来自中医药领域的专家齐聚乐仁堂总部为活动坐镇。专家之中不乏年过花甲、古稀者,乐仁堂乌鸡白凤片的首席研发者、我国制剂领域专家——章臣桂教授更是八十多岁的高龄。但谈起乌鸡白凤片在传扬中药古方,创新中医药做出的贡献以及剂型创新如何促进产品功效提升,专家们兴致勃勃,丝毫没有疲态。可能正是因为对此次公益活动及古方创新的认可,专家们才乐于折腾吧!

槽点三:“扰乱”医药圈安宁

折腾专家还嫌不够,就连药店连锁也与乐仁堂达成统一战线,工商联手力量更是不容小觑!这下,医药圈彻底被闹的不得安宁。从天津到山东,从连锁总部到下属分公司,从高层领导到基层员工的热情都被彻底激发,积极为活动发力。

连锁高层为“金凤凰”健康美颜计划站台,签订乌鸡白凤片的深度战略合作协议,积极推进活动的落地实施;为给活动造声势,门店员工忙前忙后,打造“金凤凰”健康美颜计划活动样板店;为了给活动增添乐趣,合作伙伴还亲自登台走秀,为乌鸡白凤片代言......

截止到目前为止,“金凤凰”健康美颜计划已在天津、山东市场进行的热火朝天,以天津医药集团津一堂连锁股份有限公司、山东漱玉平民大药房连锁有限公司为代表的两大连锁,你追我赶,都在竭力把活动做大。下一站,“金凤凰”健康美颜计划将在河北盛大开启,以河北新兴药房连锁有限公司、河北药店联盟为代表的河北连锁也跃跃欲试。

未来还有一大波药店连锁正摩拳擦掌,而他们最终的目标是全中国的女性,不将女性健康事业再推向一个高潮,他们誓不罢休!

相关文章