好医生网

米哚妥林Rydapt(Midostaurin)白血病新药,香港正版

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-17

A+

Rydapt(Midostaurin)米哚妥林

【化学名】:Midostaurin

【商品名】:Rydapt

【中文名】:米哚妥林

【药企】:NOVARTIS瑞士诺华

【規格】:25mg x 56粒 ;胶囊

瑞士诺华正版原厂包装

【Rydapt (Midostaurin)米哚妥林说明】

美国FDA2017年4月28日公佈,诺华新药Rydapt(midostaurin)米哚妥林正式获批,与化疗疗法联合用于新确诊的FLT3阳性的急性骨髓性白血病(AML)初治患者。这是第一款与化疗联用治疗急性骨髓性白血病的靶向疗法,也是25年来白血病治疗的首个重大突破。Rydapt作为一种口服多靶向激酶抑制剂,是通过阻断几种促进细胞增长的酶起作用的,其中包括Flt3,因此被开发用于携带FTL3突变的AML患者的治疗。如果患者在血液或骨髓中检测到FLT3突变,即可考虑使用Rydapt联合化疗进行治疗。

【Rydapt (Midostaurin)米哚妥林适应症】

化疗联合使用治疗FLT3阳性的急性骨髓性白血病(AML,Acute Myeloid Leukemia)、系统性肥大细胞增多症(ASM,25mg Aggressive Systemic Mastocytosis)及其伴随的血液学肿瘤(SM-AHN,Systemic Mastocytosis with Associated Hematological Neoplasm)或肥大细胞白血病(MCL,Mast Cell Leukemia)。

【Rydapt (Midostaurin)米哚妥林建议用法用量】

口服,食物同服,AML推荐用量50mg,2次/日;ASM及其伴随疾病推荐剂量100mg,2次/日。

【Rydapt(Midostaurin)米哚妥林常见不良反应】

Rydapt在AML(急性骨髓性白血病)治疗过程中的常见不良反应主要有:白细胞减少、恶心呕吐、黏膜炎、头痛、皮肤瘀点、肌肉骨骼疼痛、鼻出血、高血糖、上呼吸道感染等。

【Rydapt (Midostaurin)米哚妥林使用注意事项】

(1) 药物过敏:对米哚妥林及Rydapt中其它成分过敏的患者不应使用;

(2) 胎儿毒性:Rydapt可能会导致胎儿或新生儿受到伤害,孕妇或哺乳期妇女不应使用;

(3) 肺部毒性:存在肺部损伤(肺毒性)迹象或症状的患者应停止使用。

【Rydapt (Midostaurin)米哚妥林正版购买渠道】

香港政府注册药物批发商 - 香港安健药业

香港安健药业提供正规正版抗癌药物及各类最新白血病药物,国内患者持有病历表及身分证,便可以向安健药业购买Rydapt (Midostaurin)米哚妥林。香港安健药业能提供海关批文,确保药物是原装正品,可以顺利通过海关。

患者除了能到安健药业公司自取药物以外,安健药业亦能免费为患者将药物经中国邮政EMS寄往内地各城市。香港安健药业会为药物进行多重包装,至药物运送到患者家中。

相关文章