好医生网

脱细胞异体真助力女性追求极致的美

来源 : 健康网

时间 : 2018-06-07

A+

年轻的产后妈妈在自然分娩时,由于宝宝是经过阴道出生,妈妈的阴道明显扩张,肌肉会受到彻底破坏,弹性下降造成阴道松弛,经过数次分娩的妈妈情况更严重。3D私密整形术的出现为年轻妈妈恢复如青春般紧致提供了新的治疗手段。

正常健康的女性的阴道本身有一定的修复功能,产后出现的一般性引导扩张松弛会在3个月后自然恢复。但如果是挤压撕裂严重,阴道中的肌肉已经受到严重损伤的情况,阴道弹性的恢复就需较长时间了。如果不注意加强骨盆肌肉锻炼,学会如何科学坐月子,就可能进一步加重阴道松弛,使夫妻生活受到影响。有些年轻的妈妈不注意或者因为新出生宝宝的到来,造成自己的没太多的经历去做产后的恢复,进一步加大阴道恢复的难度。不过随着医疗技术的的进步,越来越多的女性可是选择3D私密整形术,让自己恢复到未生宝宝之前的状态。采用的脱细胞异体真皮完整地保留了细胞外基质的形态、结构和成分,可诱导具有再生能力的成纤维细胞、血管内皮细胞,长入脱细胞异体真皮的框架内。同时也完整地保留了界于表皮层与真皮层之间的基底膜,对于细胞的生长、分化具有极为重要的作用。是由北京桀亚莱福生物技术有限责任公司生产,为烧(创)伤、整形外科手术提供了新型的组织修复材料。随着临床的广泛应用逐步扩展到普外、胸外、泌尿、肛肠、妇产、神外、骨科以及耳鼻喉等多个科室的临床应用,取得了满意的效果。

随着社会的进步,女性意识的不断提升,越来越多的女性敢于追求属于自己的幸福和快乐。

相关文章