好医生网

2018全国健美锦标赛合作伙伴脂小五:健康管理,让健美更科学

来源 : 中国网

时间 : 2018-06-07

A+

运动是一种坚持,时尚是一种态度!

2018年CBBA全国健美锦标赛

CBBA:中国健美协会

暨中国健体先生、比基尼小姐大奖赛

“BIGMAN新人王”健身新秀赛

暨运动美臀大奖赛

在天津工业大学体育馆开幕!这是一场不容错过的健美大赛

不可错过的理由一

大赛全力赞助方——脂小5 C位吸睛

此次活动由脂小5 + 倍力优选二者强强联手

不可错过的理由二

展现中国力量,带动全民健身

近年来,我国政府高度重视体育活动在增强体质,提高健康水平的重要作用,倡导全民健身,推进健康中国。

中国健美协会积极响应号召,举办此次大赛,旨在打造中国最具权威和影响力的顶级健美健身赛事,为健美健身爱好者提供一个完美展示和交流的平台,展现中国力量,带动全民健身。

不可错过的理由三

首屈一指的顶级赛事,燃爆网络。

作为中国健美健身运动水平最高、规模最大、赛项最全的顶级赛事,自然受到了业界的广泛关注。本次健美健身大赛吸引了超过1000名健身爱好者和运动员参加角逐。除了赛事的本身吸引,高额的奖金也是热门——据悉,本次奖金税后高达98.6万!

据统计,本届健美健身大赛自开幕以来,微博话题阅读量飙升至1.3亿,吸引超过8000名粉丝用户关注并直接参与讨论,话题热度一度霸占健身类话题榜单第一位,在整个健美健身行业掀起了一股火爆至极的互动热潮。

让热爱健美人士拥有更加养眼的形体

所以,作为全力赞助方的小5早就在现场啦!

要来一个偶遇吗?

其实

想成为一个身材极致美爆的人儿

不难

有脂小5在,有什么难的!

超强技能,绝对pick

参赛的健体先生和比基尼小姐在了解我们脂小五的科学膳食健康管理方案后,都产生了非常浓厚的兴趣,现场直接是一片火热抢购!看健美冠军来和脂小五合影了,并分享获奖的喜悦和赛前减脂的心得。

“赛前减脂很辛苦,还好我有脂小五~

 

脂小五在此预祝运动健儿们带着对健美健身的爱

向着远方,所向披靡!

相关文章