好医生网

常好丽格郭昌灏院长SVF脂肪精细移植和专利技术 荣获权威官方认证

来源 : 互联网

时间 : 2018-06-14

A+

(中华社讯 刘军 徐涵报道)近几年“减龄少女脸”大火,很多面部凹陷的求美者,被称作苦相的求美者因此获得解救之法,但是亲了解什么是“减龄少女脸”吗?知道这么火的减龄之法是因为“脂肪移植”的缘故吗?

“脂肪移植”是吸取腰腹、大腿等大面积区域的脂肪,并将脂肪填充到所需要填充的地方,例如面颊、额头、太阳穴、下巴等等。腰腹大腿“瘦”的同时,面部轮廓也饱满了,脂肪变废为宝,因此这样一石二鸟的造美技术深受广大求美者追捧。因此也给不法之人创造了空间,那么脂肪移植应该注意什么,如何选择医生呢?

脂肪移植严选官方认证医师

脂肪移植对医生的人体解剖结构、医疗技术手法与临床经验的要求非常高,如果不谨慎操作,很可能美容变毁容,甚至会引起血管栓塞等并发症。

近日,郭昌灏院长受邀参加脂肪移植新技术SVF-GFL精细移植的相关研讨,他提出脂肪有别于玻尿酸等填充物,脂肪是有生命活性的,我们应当谨慎对待,大会上郭昌灏院长参与SVF-GEL技术研发中心的临床操作指导工作,并获得SVF-GEL技术研发中心官方认证医师的资格,希望在SVF-GEL脂肪研究上并肩齐行,此举响应了行业协会的脂肪移植医师的准入制度,该制度就是行业规范的第一步。

结合SVF-gel脂肪移植研究理论,郭昌灏院长有自己的见解,他表示新的技术将结合他的专利技术“一种脂肪移植的颗粒脂肪低温收集装置”可以更好的应用到临床当中,这样更能提高并保证脂肪“鲜活”率和脂肪成活率。 先进的技术势必为求美者带来更安全、更舒适、更高效的脂肪移植求美体验。

常好丽格脂肪移植专家,郭昌灏院长

郭昌灏,常好丽格医疗美容机构院长。毕业于北京首都医科大学,担任过多家知名整形医院院长和特聘专家,多次受邀远赴欧美、韩国、日本等国家进行学术交流与演讲。

致力于自体脂肪移植整形近20年,此间开始进行AAT活性脂肪技术的专项课题研究, 2015年成为中国整形美容协会脂肪分会委员,并于同年建设成立了常好丽格AAT脂肪实验室,为自体脂肪移植提供了专业、坚实的硬件后盾。

 

郭昌灏院长AAT活性脂肪移植真人案例

郭昌灏院长一直认为“脂肪如上帝的黏土,可以精雕细琢特色之美”,对脂肪技术的卓越坚持,精益求精,力求细节完美是他的初衷,也是他的信仰。创新脂肪移植技术与优化操作水平是他对患者的责任,也为更好的服务患者,并增加患者满意度。

致敬医者仁心,让美丽回归医疗。

相关文章