好医生网

深圳青逸植发医院靠谱吗?为何越来越多的人植发选青逸

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-08

A+

财经记者:刘军报道 徐涵摄 现在越来越多的人植发选择深圳青逸植发医院,但也有些人会问,植发到底靠不靠谱?深圳青逸植发医院正不正规?深圳青逸植发好不好?等等问题,接下来给大家详细讲解下青逸植发医院是怎么样的。

植发又叫自体毛发移植,是把后枕部永久性生长的健康毛囊,移植到没有头发的额角或者头顶,而这些被移植过去的发根是可以在新的部位继续生长的。

首先,深圳青逸植发医院植发手术很安全

深圳青逸植发医院毛囊组织的提取在局部麻醉状态下,从患者后枕部提取与所需面积相等的毛囊组织后,愈合后不留任何疤痕。移植时,发友可以听音乐、看报纸、人处于清醒状态但不会有痛感。

其次,深圳青逸植发医院植发手术创伤小

深圳青逸植发医院植发手术精致细腻,创伤小,无需住院,可以做到“上午植发,下午上班”,不会影响日常工作生活。所以针对那些有这方面顾虑的发友们可以放心!

再次,深圳青逸植发医院植发手术成活率高

庞大的青逸医护团队同时熟练地进行植发操作,不仅能大大加快手术进程,而且能缩短毛囊的缺血时间,增加成活率。

最后,深圳青逸植发医院植发手术效果真实自然

深圳青逸植发医院植发手术是采用的自体毛发移植技术,是在发友自身后枕部提取健康的毛囊组织,所以不会存在排异现象和一些不良反应,新长出来的头发和原头发能够完美的融合,自然美观。让您从而找回自信

相关文章