好医生网

曜亚国际:专业呵护,带给您最有效的紧致!

来源 : 健康网

时间 : 2018-09-12

A+

据世界卫生组织最新调查报告显示:全球有超过99%的妇女存在妇科问题,且这一数据一直都是居高不下的,此外在中国患有妇科问题的女性更是高达80%。当下女性愈更独立自主,并且在当代的社会地位也越来越高,为了追求更好的生活品质,女性越来越关注私处健康,为此许多私密产品运应而生,而在这众多私护产品中脱颖而出的,是行业第一款颠覆私密市场的产品——蜜泌viveve。

蜜泌viveve市场上也称其为薇蜜,是曜亚国际股份有限公司从美国viveve 公司独家引进用来治疗女性私处松弛问题的最新科技私密设备,曜亚国际股份有限公司成立于2003年,是佳医集团成员之一,自曜亚国际引进并推出viveve以来 ,不仅获得了市场很不错的口碑,同时也收获了大批量的粉丝,这里值得一提的便是viveve做到了在极短的时间内获得医师同业的肯定,截至目前曜亚国际已经成功地为全国219家医疗机构进行了完整的系统培训,且每一家机构都可以独立进行全程的技术咨询与治疗。

据了解,曜亚国际viveve经营团队成员主要来自于业务、营销、营运、技术等各领域的精英,他们不仅拥有多年的医学美容产业经验,且还是营销领域的一把好手,主要成员是由曜亚国际大陆区总经理牛天亮带领的北大区经理程宇君、东大区经理刘贵亮、华南区经理李雅玲、西南大区经理马云飞等等,他们分散在全国各地,致力于全员客服项目,将业务、营销及培训人员,共同组成服务小组,提供实时、迅速的服务,通过产品的极致体验来唤醒中国女性呵护私处健康的意识,同时也让每个女人能够一直享有爱与被爱的权利!

此外,曜亚引进的viveve还受到了众多国际专家极力推荐,他们分别是中国人民解放军陆军总医院的杨蓉娅、李承新、北京黄寺整形外科医院刘红梅、首都医科大学附属北京安贞医院整形美容和激光医学科主任李文志、北京小忠丽格医疗美容医院院长赵小忠,中国医学科学院整形外科医院激光美容中心主任黄绿萍、联合丽格产后修复首席专家穆桂芬等等知名专家,而其中,穆桂芬主任更表示:“其一年内,用viveve共治疗131例病人,且患者需求集中在解决私处松弛问题上,其次是压力性尿失禁的。年龄最大的是73岁,最小的是25岁,我的病人反馈有效率达100%”;而后李文志主任也表示:“在射频方面,这台设备是我使用过程中遇到的最好的设备之一,且在临床使用方面也是非常便利的一台单极射频治疗设备。就私密的治疗市场而言,这台设备不光是在医疗美容方面能够获得很好的推广,未来还会在妇产科方面获得非常好的治疗效果。“有了过硬的医师专家团队支持,安全、有效、可靠逐渐成为蜜泌viveve的代言词,而后更是逐渐被各大网站、媒体所推崇及推广。

据调查,全球69个国家和地区,超过800名医生临床使用,上百万例顾客接受过viveve蜜泌的治疗,其中更是有95%的顾客表示,在做完viveve单次治疗后,组织松弛得到明显改善,效果维持可达12个月以上,并且无一例不良事件发生!这无一不透露着一种好产品大家使用着省心更放心的特性!

私密部位的保养,是女性对抗衰老的关键,关爱女性私密健康更是关系一个家庭幸福的根本,曜亚用专业呵护女性的紧致,意在为每一位现代女性带来稳稳的幸福!

相关文章