好医生网

C胞活力水,为母婴健康准备的好水

来源 : 健康网

时间 : 2018-09-14

A+

对于人类来说,水是与氧气同样重要的物质。成年人体重的60%是由水构成的。婴幼儿体内水的比重更大,可达近80%。如果一个人不吃饭,仅依靠自己体内贮存的营养物质或消耗自体组织,可以活上一个月。但是如果不喝水,连一周时间也很难度过。体内失水6%会威胁到健康,如失水15%就将面临着生命危险,足可见水对生命的重要意义。

现代生活中,人们越来越追求生活的品质,在衣食住行等各个方面不断提高健康的标准。尤其是在关乎婴幼儿饮水质量的问题,更是谨慎有加。

水质的优劣,影响着婴幼儿的健康成长。不适宜饮用的水和不健康的饮水习惯,对成年人都会造成不小的伤害,何况是处在生长发育期的婴幼儿了。即使是煮沸的自来水,瓶装纯净水,对婴幼儿来说,也未必是健康的选择。自来水中的重金属和含量过高的矿物盐,不会随着水的烧开而降低,过高的矿物质,更是会带给婴幼儿的生理代谢造成负担。

鉴于我国现有的各项饮用水标准未能特别考虑婴幼儿饮水的需求, C胞活力特别制定了非常严格的内控标准,除满足矿泉水GB8537国家标准外,还以国际婴幼儿饮水13项健康指标作为内控标准,以此作为生产依据。C胞活力天然矿泉水的限量指标优于国家标准,富含宝宝所需多种微量元素,经纯物理技术特制pH8.5的弱碱性矿泉水,核磁半峰宽≤70赫兹,冲泡奶粉溶解更快*,口感甘甜、低钠、低矿化度,吸收无负担,常温加热皆相宜。(*与某品牌矿泉水比较)

喝C胞活力,喝出健康。为了宝宝的健康成长,我们建议宝妈们在备孕和母乳期一直饮用C胞活力水,并倡议使用C胞活力为婴幼儿冲泡奶粉和调制配方食品,为宝贝们的茁壮成长奠定健康的基础。

相关文章