好医生网

安琪纽特以中国质量提名奖为契机,追求持续发展

来源 : 健康网

时间 : 2018-11-09

A+

11月2日,第三届中国质量奖颁奖大会在北京隆重举行,安琪酵母荣获“中国质量奖提名奖”。

安琪纽特以中国质量提名奖为契机,追求持续发展

“中国质量奖”是我国质量领域的最高荣誉,每两年评选一次,旨在表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织和个人,下设中国质量奖及中国质量奖提名奖。

本届评选围绕质量水平、创新能力、品牌影响、经营绩效等全面展开,经严格的评审程序,报国务院批准,80家组织和10名个人获奖,来自食品行业的仅有5家,安琪酵母就是其中的一家。

作为行业内标杆企业,安琪公司的酵母、酵母抽提物、动物营养产品和保健品等主导产品均具有食品属性,食品安全是公司最为关注的社会公众隐忧。公司从产品的开发、生产、销售及售后等各个关键过程入手,严把食品质量安全关,坚决杜绝食品质量或安全事故发生。

作为安琪酵母旗下重要战略单元,安琪纽特始终坚持“良心+爱心+智慧”的经营理念,从研发到生产再到销售,严把食品质量安全关,多次获得权威大奖,此次斩获质量大奖再一次证明了安琪一直在用“良心”回馈社会。

安琪纽特一直在行动。

2016,在CBME QWARDS颁奖中,获“中国孕婴童产业卓越二十年奖”;

2016年11月24日,在2016第三届中国婴童产业领袖峰会(CBIS)中,荣获“年度产品突破力奖”;

2017年,安琪纽特获宝宝树金树奖“中国制造好口碑奖”;

2018年,在CBME AWARDS获 “营养品品类年度影响力品牌”;

2010-2018,连续五次获得“中国十大公信力品牌”称号。

在研发方面,安琪纽特拥有业内先进的国家酵母研究实验室,建立了营养健康研究所、母婴营养研究所、营养学研究平台及博士后科研工作站等研发平台,形成了强大的研发团队。1991年,酵母锌上市,产品安全无肠胃刺激,生物利用度高达70.8%,被列为“国家级火炬计划项目”和“国家高新技术产业化推进项目”,成为儿童生物补锌的代表。

在制造方面,安琪纽特保健食品GMP生产线按照国际一流标准建设,以先进的集散控制系统为支撑,全面采用西门子PCS7自动化控制体系,保障了产品质量的一致性和稳定性。

2017年,安琪纽特引进了国内先进条状包装生产线,实现了营养品全自动化生产,大大提高了产品品质。

安琪纽特以中国质量提名奖为契机,追求持续发展

2018年,安琪投资2.5亿新建的酵母细胞源营养健康食品数字化智能工厂破土动工,待新厂建成,将进一步提升产品品质。

安琪纽特以中国质量提名奖为契机,追求持续发展

在品质控制方面,公司通过了保健食品GMP认证、药品GMP认证、ISO国际质量体系认证、HACCP食品安全控制体系认证、BRC全球食品安全认证、犹太Kosher认证以及穆斯林HALAL认证等一系列国内国际权威认证。

安琪纽特以中国质量提名奖为契机,追求持续发展

4000平米的专业检测服务平台,酵母行业唯一的CNAS实验室,配有原子吸收、原子荧光,高效液相、GC-MS等先进的检测设备,严格的品控体系,先进的检测设备,从原料到成品,每一步都力求完美。

除此之外,安琪纽特还拥有专业的法务部门及技质专员,不仅确保产品在配方报批环节的合法合规,也确保了产品包装、市场宣传等方面的合法合规,甚至连标签标识这样的边边角角也需要经过严格评审才能出厂。

32年深耕细作,安琪始终以做良心企业为基本的道德准则。尊崇良心,对于发展健康业务尤其关键。只有尊崇良心,才能为消费者开发安全放心的好产品,才能满足消费者的切身需求,才能实事求是地宣传产品,才能为消费者提供满意的服务。

未来,安琪将继续坚持“良心+爱心+智慧”的经营理念,研发和生产中更多高品质的营养产品,为消费者提供更好的消费体验。

相关文章