好医生网

哈尔滨香康医院应用健康黑科技HRA,打造一站式医疗健康服务体系

来源 : 互联网

时间 : 2018-12-06

A+

随着城市的发展人们压力的增大,饮食习惯的变化,使亚健康人群逐渐增多。已经慢慢地从原来的生病去医院转变为“治未病”也就是防病于未然。日前,中共省委统战部“同心协力健康基地”---哈尔滨香康医院引进了一款功能医学检测神器--HRA健康风险评估系统,专注于疾病的早期筛查,做到早知道、早预防、早规避。

HRA健康风险评估系统由惠斯安普公司自主研发,5分38秒快速对人体九大系统220项功能状态指标进行全面评估,早期提示糖尿病、高血压、动脉硬化、癌症等疾病风险,检测过程无痛、无创、无辐射,安全便捷。

哈尔滨香康医院是一所集医疗、科研、预防、保健、康复和学术交流等多项功能为一体的非公立现代化综合性医院,应用先进的HRA健康风险评估系统开展个性化体检、多科室应用、慢病调理、绿色通道等特色服务内容,打造一站式医疗健康管理服务体系,致力于提升哈尔滨人民的健康指数。

HRA助力医院开启“个性化健康体检”

转变传统医疗服务观念,实行个性化健康体检医疗服务,对体检人群进行HRA健康风险评估,根据评估结果定制个性化的体检方案和健康管理干预方案,让体检更科学,更具针对性。

医院多科室应用健康检测设备HRA

HRA针对门诊患者,先进行健康风险评估,根据HRA筛查结果,对接内科、外科、妇科、中医科等临床科室,精准就医,同时推动各科室协同发展。

开展特色中医慢病调理

HRA可以早期筛查高血压、动脉硬化、冠心病、糖尿病、肝病、肾病和肿瘤等慢性疾病风险,根据筛查情况,开展特色慢病调理,适时评估干预效果,让患者直观看到改善情况。

开通医疗绿色通道服务

哈尔滨香康医院医资雄厚,针对HRA筛查的高风险人群,开通医疗绿色通道服务,提供就诊、检查、住院等专业、便捷的医疗服务。

相关文章