好医生网

宝宝健康从“肠”计议 萃可舒益生菌来帮忙

来源 : 健康网

时间 : 2019-01-09

A+

据了解,宝宝在出生后2~4个小时内,各种不同的菌群就开始进入他们的体内,肠道内的有益菌群快速繁殖,对宝宝今后的健康成长起着非常重要的作用。因此,对于肠动力失调、肠道菌群失衡的宝宝们,妈妈们还得从“肠”计议,而近些年来风靡全球的益生菌产品显然成为了妈妈们的育儿好帮手。

什么是益生菌?根据世界卫生组织(WHO)以及联合国粮农组织(FAO)给出的定义:益生菌就是当摄入一定的数量时,对人体的健康产生有益作用的活的微生态制剂。人体内的菌株成百上千,肠道内更是寄居着多种微生物,肠道菌群按一定的比例组合,各菌间互相制约,互相依存,在质和量上形成一种内在平衡。而婴幼儿期,由于宝宝肠道发育不完善,肠道内菌群不稳定,很容易出现肠胃不适、过敏、消化不良的症状,而这种状态一般要到2-3岁时才能形成和成人一样相对稳定的肠道微生态环境。在此之前肠道菌群的平衡容易受到各种因素的影响被打破,比如:分娩方式、喂养方式、抗生素的应用、环境和温度等。如此,越来越多的家长选择通过补充益生菌,建立宝宝健康肠道菌群。

而要注意的是,益生菌有很多不同的种类,调理不同肠道问题需要的菌种也有所不同,选对适合宝宝体质的才能够真正从中受益。总而言之,“对症” 才能让益生菌发挥其最好的调理效果。像专业营养品品牌Growkey 萃可舒近期推出益生菌产品,其独特的定制型配方就针对不同体质的宝宝改善肠动力失衡问题。那么萃可舒益生菌怎么样呢?

萃可舒益生菌拥有三款产品,包括双向调节肠道健康的多益适益生菌冻干粉、促进营养吸收的乐益吸益生菌冻干粉、帮助维护人体正常免疫机能的若敏宁益生菌冻干粉。产品的菌株均为台湾进口活菌,且都经过了严格的菌株鉴定、安全性检测、以及大量的临床验证,安全性得以保证。

值得一提的是,萃可舒益生菌主打五联益生菌+二联益生元组合,每一款产品针对不同的需求,配比了专利菌株,让消费者眼中的“万能药”——益生菌更具针对性,而其协同的双益生元组合能帮助有益菌创造更优渥的肠道生存环境,更有效的抑制有害菌在肠道生长,改善肠道微生态,促进肠道活力,缓解便秘和腹泻,帮助消化吸收,提高肠道免疫力。

据萃可舒研发人员表示,益生菌到达肠道前会经过胃酸、胆汁等的消化系统,将有大量损耗,因此,益生菌产品的活菌数也是其是否能最大程度发挥功效的关键。在这方面,萃可舒益生菌较同类产品,优势就比较明显了。据了解,萃可舒益生菌每袋拥有128亿活菌,活菌数高,而且利用三大活性技术,菌株更稳定、更新鲜,也因此可常温保存。

肠道作为人体营养和能量的“加油站”,它掌管着人体70%以上的免疫力、排出80%的毒素、吸收95%以上的营养。要知道,宝宝的肠道健康影响后续的成长发育,想提高婴幼儿肠动力,减少病原菌和病毒感染,关键是要保证宝宝的肠道健康,而选对益生菌则是呵护宝宝肠道健康的第一步! 萃可舒益生菌怎么样?萃可舒三款“定制型”益生菌能分别促进孩子肠道菌群平衡,改善消化不良、过敏症状,坚持服用能有效预防腹泻和便秘,为宝宝肠道建立健康壁垒。

相关文章