好医生网

于伟仕董事长:悦康将把减税降费“大礼包”让利于民

来源 : 中国网

时间 : 2019-04-04

A+

4月1日《新闻联播》片段

4月为全国收税宣传月,从今年4月1日起,深化增值税改革系列措施正式施行,包含制药在内的行业,将享受到增值税税率由16%减至13%的税收红利。日前,悦康药业集团董事长于伟仕在接受央视《新闻联播》节目采访时表示,悦康将把减税红利让利于民、降低药价,把节约的成本投入到研发中,研发更多、更好的新药。

于伟仕董事长表示,减税降费政策落地,是用税收的“减法”,换来了企业创新活力的“加法”。全面推开营改增后,公司的抵税范围增大了,新建的厂房、外购的服务等,支付的增值税都纳入了抵扣范围,企业的生产成本再次降低,充分享受到了红利。

同时,于伟仕董事长指出,节省出来的利润,一方面将让利于民、降低药价;另一方面,将把更多的资金投入到技术研发中,为企业的创新提供动力,不断研发出更多老百姓用得起的好药。

相关文章