好医生网

聚焦高端医疗 第八届北京高端健康医疗展将于8月2日开幕

来源 : 中国网

时间 : 2019-04-10

A+

随着消费升级时代的到来,中国高端医疗市场的需求越来越受到关注。目前国内大约有3000-5000万人群有高端医疗服务需求,而且这种需求每年都在增加。随着公众对于医疗服务的需求呈现出多层次的特征,中高收入群体会成为高端医疗市场增长的重要驱动力。

基于此,由振威展览股份主办的第八届北京国际高端健康医疗展(BIHM),将于2019年8月2-4日在国家会议中心开幕,在过去的一个月中,展位预定异常火爆,截至目前,特装展位预订率已达40%,在历届距离展会开展还有4个月时间里,第8届展会是企业签约入驻速度最快的一届。

不同于传统医疗展会,BIHM是国内唯一聚焦精准医学、再生医学、转化医学、跨境医疗的高端专业展会,为来自生物医药领域、生物医学工程领域等生物科技产业相关的人士、企业搭建专业对接平台,同时为促进我国生物科技产业迈向全球价值链中高端发挥更加积极作用。

参展企业领域广、技术新

第八届北京国际高端健康医疗展展出面积近1万平米,展览范围包含国际医疗和国内医疗两部分。国内医疗聚焦精准健康管理板块,将集中展示基因检测、基因治疗、肿瘤筛查、干细胞存储、医学检验、可穿戴医疗设备、慢病管理、医美抗衰、医养结合产品等领域;国际医疗聚焦跨境医疗服务板块,将集中展示辅助生殖、精密体检、国际转诊、国际医疗旅游等产品和服务,三天展期预计吸引20000余名专业观众到场参观。

展会吸引了汉氏联合集团、安诺优达、水母基因、韩国保健产业振兴院、北京中日友好医院、俄罗斯索契十月疗养院、德国鲜活细胞治疗中心、壹舟健康、美因基因、爱贝基因、基云惠康、北京莱盟君泰、乐土基因、林顿孕美、世纪瑞能等来自美国、德国、俄罗斯、韩国、日本、瑞士等20多个国家及地区的百余家知名企业前来参展。

同期活动把脉产业未来趋势

除展览展示外,展会同期还将举办干细胞与再生医学论坛、干细胞与精准医学高峰论坛;第二届全球跨境医疗产业高峰论坛、第四届中国生命科技产业论坛等多场同期活动。并携手来自国际生物技术领域、精准医学、再生医学领域的专家院士、政府主管部门负责人、行业协会领导、医疗服务企业负责人等500余人莅临大会,从多学科角度探讨干细胞与精准医学、再生医学的未来,并针对如何推动高精科研成果应用转化进行深入交流。

全球医疗,健康中国!随着健康产业全球化的推进,我国医疗健康产业向国际化迈进的步伐也随之加速。在促进海内外行业交流和优质资源融合与置换方面,第八届北京国际高端健康医疗展,让大家深入了解生命医学各个研究领域最新的研究进展与成果,并通过交流和探讨,汇聚行业智慧,共同为产业的发展贡献力量,为人类健康服务。

相关文章