好医生网

“质量创新”莱思纽卡参加第九次全国新生儿科医师大会

来源 : 中国网

时间 : 2019-04-16

A+

冬去春来,中国医师协会第九次全国新生儿科医师大会于2019年3月23日在北京会议中心开幕。会议以“质量、创新”为主旨,是中国新生儿领域一次规模空前的学术盛典,来自全国各地的2600余名医师参加了本次大会,共享学术界饕餮盛宴。

莱思纽卡坚持以“为爱而来”为主旨,为全球孕产妇和新生儿提供营养产品,受到了专业领域的认可,在此次会期中与国内外知名的新生儿科专家就新生儿科领域的最新研究热点、前沿问题作了充分的交流,并就各专业方向的热点问题进行了深度讨论。精湛的学术专题和各类专家共识或指南宣讲给同行带来了各种信息。这是一次学术前沿的思维碰撞,又是一次行业学科的探讨思考。

开幕式后,大会进行了广泛的学术交流,共收到论文500余篇,大会主场报告10个。樊代明院士、军事科学院军事医学研究院曹务春教授、封志纯会长、中国台湾地区叶纯浦教授、美国费城儿童医院Eric C. Eichenwald和Caryn Douma教授、澳大利亚悉尼皇家妇产医院Kei Lui教授、费城儿童医院张华岩教授、美国西奈山医院林锦教授、加拿大Abhay Kumar Lodha教授分别作了主题报告。各分会场也进行了内容丰富、观点新颖、形式多样的学术交流,共进行115个讲座。本次大会的成功召开,对促进我国新生儿医学的发展意义重大。

Nature's Nutra莱思纽卡作为美国著名的营养补充剂品牌,受邀参加本次医师大会,旗下针对孕妇和婴幼儿的液态营养素补充剂在会场展出。莱思纽卡营养团队与来自全国的新生儿科医务工作者充分交流,受到极大的关注和好评。

Nature's Nutra莱思纽卡的科研人员积极参与儿科专家就儿科领域的最新研究热点、前沿问题的专题报告,并对各专业的热点问题做深度讨论,对莱思纽卡婴幼儿营养科学的实际应用研究起到了支持作用。莱思纽卡将继续积极的参与到中国儿科的发展当中,引入国际先进的儿科营养科学成果,为中国宝宝的健康而努力。

相关文章