好医生网

极草5X冬虫夏草:做代理需要无限连带

来源 : 互联网

时间 : 2018-01-04

A+

近几年,我国的冬虫夏草行业出现了一个销售奇迹:极草。青海春天生产的极草产品拉开了我国冬虫夏草行业的新篇章,并且深受广大消费者喜爱。过去几年,极草的销售呈现爆发式增长,2010年财年,市场销售达1.6亿元,2011财年,极草产品的市场销售达12亿元,2012财年,市场销售高达50亿元。

青海春天和每一位代理商和员工都签署了"无限连带责任保证书",以保障每一位极草消费者购买到的极草产品绝无假货,如有造假、售假等行为,不仅会严格追究责任人相关责任,甚至还将追究责任人的每个家庭成员和他们所有财产。

值得一提的是,青海春天把这套诚信体系严格执行到收购、生产、经销、管理所涉及的每个环节、岗位,以此保证极草产品在所有流通环节的绝对安全,在经过的每双手上都万无一失。

极草的经销商大多在商界奋斗多年,已经积累下不小的财富身家,但是只要他们选择代理极草产品,就必须要压上全部身家,以此作为不制假卖假、不违反代理协议的承诺。一旦被查出相关问题,这些经销商的大半辈子积累将化为乌有。如此高压的代理商政策杜绝了一切制假卖假、违反代理协议的可能性。经销商们多表示,从商多年从未签过如此"恐怖"的"全方位无限连带责任保证书"。相应的,压上全部身家的担保方式也让经销商们对诚信有了更深的警惕,遏制了通过制假售假望盈利的欲望,也真切感受到了青海春天为消费者为代理商提供真实高效产品的决心,让经销商们更有信心,与这样的企业合作会实现共赢。

极草的成功,除了通过自主创新为消费者带来切实的好产品之外,内在的自律精神以及外部建立、执行相应标准也都非常重要。

相关文章