好医生网

纽斯葆2018年春节活动席卷全国 健康祝福传神州

来源 : 互联网

时间 : 2018-01-09

A+

春节是一年中最重要的节日,也是一家人团团圆圆,互相祝福的时刻!面对即将到来的2018年春节回家高峰,广东纽斯葆生物科技有限公司从“心”出发,携手全国药店连锁共建万个——“暖心加油站”,在全国同步启动暖心回家基金,并且精心定制了多款新春健康礼包,带着纽斯葆“全家健康享团圆”的美好祝愿,助力百万游子暖心回家!

12月20日开始,象征着“家”概念的暖心加油站以热闹喜庆的中国红为形象,在全国各地启动。目前已在山东、新疆、浙江、福建、贵州、重庆、四川、辽宁、江西、陕西、河北、江苏、广东、云南等,全国超过20个省市快速落地。

春节回家,正是买票难的时候。在本次活动中,纽斯葆发出百万 “回家基金”作为交通补贴,让大家可以选择更多的交通工具,让回家不再一票难求。纽斯葆争分夺秒,只为给春节返乡的广大群众多一分助力,让回家的脚步更快更顺畅。

与此同时,纽斯葆携手全国药店连锁共同发起“公益拼车”活动,设立公益拼车墙,让更多人可以用拼车的方式便捷回家。同时推出“幸福大巴车”公益活动,帮助大家共同解决买票难、坐车难、回家难的问题。活动一经推出获得了全国各地消费者的积极响应,春节回家路,人暖情更暖!

 

暖心加油,将爱传递,纽斯葆春节关爱不止步!新春期间,纽斯葆面向全国范围征集“最美全家福照”。号召大家举起相机为爱定格,记录下与父母、孩子共享天伦之乐的温馨时光,让爱恒久陪伴在家人左右,为家庭团圆增添色彩。

为健康加油,让幸福延续!纽斯葆2018年新春活动正如火如荼地进行中。这个春节,和纽斯葆一起暖心回家,为家人送上自然品质好礼,为父母和孩子撑开一把健康的守护伞,纽斯葆与您共享幸福团圆年!

相关文章