好医生网

广州甲状腺医学研究院权威专业专家坐诊

来源 : 健康网

时间 : 2019-01-09

A+

集医疗、科研、教学为一体的广州甲状腺医学研究院,是一家以甲亢防治与研究为特色的诊疗机构。自1991年建院以来,广州甲状腺医学研究院坚持以“科技兴院,特色强院,品牌立院”为宗旨,始终将患者的健康放在首位,由将军级中医专家、全军中医药学会常委、原解放军第421医院原院长、广东省中西医结合资深专家委员会委员张玉亮教授亲自领衔,联合国内外多位甲状腺名医,历经无数艰辛岁月的钻研探索,4万余例临床试验验证,终于克服了甲亢传统治疗弊端,首次提出将抗甲状腺中药科研配方与T-11纳米生物保腺疗法相结合的康复理论,彻底打破了甲亢反复发作的世界性难题。

通过该治疗体系,能迅速激活腺体免疫再生、精准调节患者TSH值,中西结合、标本兼治,无需开刀,告别吃药,仅需1-3个疗程,即可帮助甲亢患者彻底打破反复发作的“魔咒”。长期专注于甲亢疾病诊疗与临床研究,广州甲状腺医学研究院为无数甲亢患者解除了病痛,恢复了健康,赢得了社会的广泛赞誉与肯定;获得省政府及卫计部门批准成为广东省重点甲亢定点防治与研究单位(非营利性机构)、广东省甲亢疾病科学检测与规范治疗定点医院,标志着广州甲状腺医学研究院在专业甲亢防治与研究的道路上迈出更坚实的一步,迈上了新的台阶。

健康所系,性命相托;医者仁心,志在岐黄。未来几年,广州甲状腺医学研究院致力加强学科建设,大力提升医疗服务质量和水平,提高人民群众满意度,并在政策与市场双重驱动下,重点发挥专业防治与科研优势,将“甲亢学科”做大做强,打造成为享誉省内外的特色专业医院品牌,为广大群众健康保驾护航。咨询专家,预约医生看诊,预约更方便快捷!医院地址:广州市白云区石沙路517号(红星桥公交站旁)

相关文章