好医生网

洛阳东大肛肠医院:助力老痔疮患者解除痛苦

来源 : 健康网

时间 : 2019-01-09

A+

洛阳东大肛肠医院肛肠科王文德主任的桌上放着一封信和一张精美的卡片。在外人眼里,这或许不值什么钱,但是这信和卡片,却是满载着重度混合痔患者王先生的谢意,以及对王主任和治疗护理组工作的充分肯定和认可。

李先生在感谢信中写到,痛苦十多年的混合痔,在洛阳东大肛肠医院肛肠科王文德主任的亲自诊治下,只用了二十分钟时间就给彻底剔除了痔核,而且整个治疗过程干净利索。做的时候给我打了麻药,一点疼痛也没感觉到,并且术后恢复的很快。

据李先生介绍,他患痔疮十多年了,药膏没少抹,药丸子没少吃,方子没少试,医药没少进,而且还动过传统手术,钱没少花,但是最后的结果和希望依然渺茫,病情没有向好的方向改变,痛苦依旧存在,使我很灰心、丧气、失望。后来,李先生通过治愈的朋友了解到,洛阳东大肛肠医院。

李先生几次来到医院找王文德主任咨询,并于2018年11月27日进行了“无痛微创PPH技术”的治疗,根除了十多年的重度环状混合痔。现在距离李先生治疗已经过去2个多月了,李先生说,他感觉非常的好,再也没有复发。 据洛阳东大肛肠医院肛肠科王文德主任介绍,像李先生这样的老痔疮患者,往往是经过许多治疗失败后,对治疗失去信心,甚至放弃治疗!其实这是错误的,肛肠病虽然比较痛苦,毕竟是小病。

洛阳东大肛肠医院率先从美国引进的PPH微创无痛技术、COOK痔疮枪、TST微控术等“无刀除痔”微创手术。患者一般只需十几分钟便能完成痔疮手术,而且全过程基本无痛、出血少、无后遗症,并根据痔疮发生的原理,阻断病变的进一步发展,杜绝了痔疮的复发。同时,我院开展的首诊负责制、男女分诊制度、术后回访机制等各种人性化服务。

相关文章