好医生网

广州一企业组织千人赴游普吉岛 泰国亲王亲临晚宴同狂欢

来源 : 中国网

时间 : 2018-02-01

A+

据泰国《世界日报》报导,泰国的警少校蒙銮帕他纳佳 佳卡潘亲王于1月12日出席了中国广州企业的晚宴,共举盛会。据了解,该企业为广州一家名为傲澜的企业,于1月9日-13日组织了一支以年轻人为主的千人旅行团远赴普吉岛游览。

傲澜旅行团分别乘坐9架包机分批前往,并下榻3家当地豪华酒店。在五天四夜中,近千位游客游览了攀牙湾、珊瑚岛、大小PP岛等普吉岛著名景点,并参与了专场泼水节、水上大冲关等富有泰式风情的行程,近距离体验泰国文化。

根据公开信息显示,傲澜公司成立于2009年,是一家集产品研发、运营推广、营销整合为一体的现代化企业,总部设立于中国广州。一直扎根于大健康行业的傲澜公司,以“B365水果酵素,畅享轻姿态”为健康理念,稳打稳扎进军全球化。旗下不仅拥有健康品牌B365,还有护肤品牌克瑞莱等多个专业品牌。

普吉岛政府高度重视 警车护送千人团

由于该团人数庞大,自该旅行团成行即引起了普吉岛当局的高度重视,傲澜公司郭承霖董事长抵达普吉机场更是受到普吉岛当地政府和各大媒体的热烈欢迎和采访。傲澜旅行团的航班落地普吉岛,普吉岛政府特别开放机场VIP特殊通道专供千人团通行,更派出多辆警车,开道护送千名傲澜员工安全下榻酒店。

泰国商务局与中企会谈 亲王亲临晚会

1月12日下午,傲澜公司总裁叶至谦与泰国务局相关领导就傲澜公司开设分公司,B365进入泰国市场等事宜,进行了友好的会谈,泰国商务局领导对傲澜在泰国开设分公司表示了热烈的欢迎,并表示将针对傲澜公司进入泰国市场的相关事宜,提供最便捷的办理程序。

同日晚间,泰国的警少校蒙銮帕他纳佳 佳卡潘亲王出席了该旅游团宴会,与傲澜公司的千名员工进行中泰友好交流。

 

自总理在2016年提出“健康中国”规划纲要以来,健康产业便提升到了前所未有的国家战略高度,随着纲要的贯彻与实施,给健康产业带来了极为重大的影响,在报告中也明确了建设健康中国的路线图。在中国加大对健康产业的支持中,大健康产业成为了中国经济的新经济亮点,具有巨大的发展潜力,由于前景可观,也成为不少国际市场追逐的焦点。

史上最大团建活动在普吉岛举行

据普吉岛旅行社方面相关负责人透露,傲澜公司在普吉岛举办水上乐园大闯关竞技赛,这也是普吉岛有史以来最大的中国企业团建活动,赛事激烈场面极为壮观。

近年来,由于普吉岛的旅游资源丰富,获得了很多世界各国优秀企业团队青睐,而类似傲澜公司如此大规模在普吉岛举办大型团建活动却为数不多。普吉岛相关部门针对新的需求,调整规划给予中国旅游团更多支持和定制服务。

相关文章