好医生网

金六谷三七西洋参软胶囊 滋补好帮手

来源 : 中国网

时间 : 2018-02-06

A+

随着人们生活水平的提升,对健康的要求越来越高。养生滋补成为了时下最热门的话题,金六谷三七西洋参软胶囊萃取了西洋参、三七、天麻、天银杏叶等时下多种中药材,如是人们滋补养生的好帮手。

现代人由于工作繁忙,倍受压力,时常会出现体力透支,睡眠不足等状况。若不能得到及时调整,就会感到精神疲倦、乏力、终日昏昏欲睡。常言道长期疲累比大病更可怕,长时间会导致体内代谢功能的紊乱,继而影响到机体正常的运转,单纯只依靠休息,不可能将系统调整过来。只有通过适当的滋补调理,对机体的紊乱进行有效的调养,才能真正解除“疲劳”,补充元气,使身体回复健康状态。金六谷三七西洋参软胶囊正是应运这种需要而推出的。

金六谷三七西洋参软胶囊以西洋参、三七、天麻、银杏叶等多种具有扶正固本、补气益精的纯天然植物中草药,按中医组方科学配比研制而成,通过补气养元、固本还阳、生津安神、调理气血,达到醒脑提神、改善睡眠、增强免疫力、提高抵抗力等功效。

醒脑提神:西洋参中的皂甙可以有效增强中枢神经,达到静心凝神、消除疲劳、增强记忆力等作用,而天麻中含有人体不能合成的对脑神经、肝有补益作用的天门冬氨酸、谷氨酸、精氨酸等成分,对大脑神经系统具有营养、保护和修复作用,常服用金六谷三七西洋参软胶囊,可帮助人们改善脑功能,增强记忆力,提高学习、工作能力,缓解疲劳。

改善睡眠:高质量的睡眠对健康和整个生命的质量都是非常关键, 我们在养生调理时,要有足够的气血作为基础,金六谷三七西洋参软胶囊中的营养成分,可帮助人们精心凝神,可适用于失眠、烦躁等症状。

保护心血管系统:西洋参可以抗心律失常、抗心肌缺血、抗心肌氧化、强化心肌收缩能力,另外,三七能加强和改善冠脉微循环。常服用金六谷三七西洋参软胶囊可有效降低血液粘稠度,降低血脂,可降低暂时性和持久性血压,有助于高血压、心律失常、冠心病、急性心肌梗塞、脑血栓等疾病的恢复。

提高免疫力:三七中含有丰富的黄酮,对提高身体的免疫力具有很大的帮助。而西洋参作为补气保健的首选药材,有清热生津、提高免疫力的功效,天麻、银杏叶等材料,也是良好的免疫调节剂。金六谷三七西洋参软胶囊是补气保健之良品,可以有效提高机体免疫力。

除此之外,金六谷三七西洋参软胶囊还具有助消化、增食、改善体质、延缓衰老等多重养生功能,适用于体弱易病人士、神经衰弱人士、易疲劳人士、糖尿病人士、病后体弱、术后康复人士、烟酒过多人士、脾胃气虚阴虚人士等广大人群,成为人们健康养生佳品。

相关文章