好医生网

伊立莎脂肪填充为什么存活率比别人高

来源 : 互联网

时间 : 2018-02-08

A+

小多经常听到这样的提问:

脂肪填充,

存活率怎样才能高一点,

保持得更持久自然一点呢?

这几乎成了想做脂肪填充的求美者

最最最关心和在乎的问题了!

的确,自体脂肪的存活率问题

一直是影响其效果的重要因素。

而如何提高移植脂肪的成活率,

也是目前国内外研究的重点方向。

简单说来,

自体脂肪移植成活率,

因“人”而异。

这个“人”,

一方面指求美者自身的条件,

一方面是来自于医生的技术。

一、求美者自身条件

脂肪活性好:皮下脂肪丰满的女性,吸出的脂肪颗粒往往呈艳黄色、颜色鲜亮,脂肪颗粒完整度、活性也高;而求美者如果本身很瘦,脂肪含量低,吸取的脂肪颗粒纤维含量较高,脂肪颗粒甘油三酯含量偏低颜色偏白,那么活性就会差一些。

皮肤组织基础好:求美者的面部皮下组织就如同移植的土壤。如果一个求美者面部软组织较薄、血运差,那么对于身体其他部位来源的脂肪颗粒的养育能力也相对较弱;而面部皮肤红润、皮下组织较厚、充满弹性的求美者,相对前者保存移植脂肪颗粒的能力就会强一些。

二、医生的高超技术

虽然很多整形医院都有脂肪填充项目,但最终影响脂肪移植成活率的关键,还在于医生的技术。例如,前文提到了脂肪的活性问题,事实上,除了求美者本身的脂肪条件会影响脂肪活性,医生的吸脂技术和选择的纯化过程也会影响脂肪颗粒的活性。

在脂肪移植的每一个细节过程中,对脂肪颗粒活性的保护和最大化移植物与受区的面积是提高脂肪移植存活率的有效手段。此外,好的医生,应该熟知受术部位功能分区,知道应该以什么样的手法将脂肪颗粒注射到什么位置、什么层次才能最大限度的提升脂肪颗粒的存活率。

自身体质条件无法改变,

但是医生技术方面可以呀!

多米勒国际专家团队,

独创伊立莎脂肪填充项目,

助力提升你的脂肪移植成活率。

多米勒-伊立莎自体脂肪填充并非单纯地对质感流失的部位进行脂肪填补,重要的是拯救面部的立体感和身体的线条。它通过多样的纯净脂肪移植,提升面部质感,为您打造理想的脸部立体轮廓。以多年积累的专家经验和专有技术为基础,量身为您打造童颜面部和3S身材曲线。

伊立莎脂肪填充,能够将注射精度控制在毫厘之间,提取出的脂肪颗粒均匀注射至受区肌肉及皮下脂肪处,最大化的铺平脂肪,成活率极高且均匀,填充效果自然没有痕迹,外观自然美丽,宛若天生。

此外,特殊的手法360°无死角塑形,方便注射过程中对填充效果更好的掌控,既保证了手术过程的安全,避免误伤神经和皮下血管,也规避了因脂肪进入血管而导致不可估计的风险。

相关文章