好医生网

长沙禾丽整形美容怎么样好不好:对双眼皮术后护理的知识一窍不通看这里

来源 : 健康网

时间 : 2019-02-26

A+

做完双眼皮术后如何护理?目前,很多人都知道做双眼皮手术的方法有很多,但是,术后护理的知识一窍不通,不知做完双眼皮后怎么

个护理法,下面跟着长沙禾丽整形医院眼部整形专家一起来了解一下做完双眼皮术后如何护理?的相关内容介绍。做完双眼皮术后如何护理?圳禾丽整形医院眼部整形专家介绍,做完双眼皮术后护理方法具有以下几点:

一、食物禁忌:切开双眼皮术后忌食辛辣、刺激食品。

二、切开双眼皮术后几天拆线:一般术后五天即可拆线。

三、术后在拆线前要保持切口处干燥,每日用无菌棉棒在切口上涂红霉素眼膏一次,外出时戴墨镜避免阳光刺激创口,预防疤痕增生,眼角开大的求美者每日用抗生素眼垚水在眼角滴数次,有眼角分泌物时,用无菌棉棒沾眼垚水后轻轻搽去眼角的分泌物。

四、术后加压包扎:切开双眼皮术后上睑会盖上纱布条,医生会让你压迫半小时后才能离开,目的是预防渗血,切开双眼皮术后第二天来医院拆除眼部的纱布,不要自己拆除避免切口的血迹和纱布常粘牢,在强行撕开的过程中撕裂眼部创口。

相关文章