好医生网

施瓦茨”牌植物活性硒家庭科学补硒的引领者

来源 : 互联网

时间 : 2018-04-08

A+

1915年,科学家首次发现微量元素硒对肺瘤有抑制作用。

1949年,微量元素硒的抗癌作用进一步被证实,并取得动物实验成功。

1957年,德国科学家施瓦茨发现硒对肝脏有很强的保护作用。

1973年,联合国卫生组织宣布硒是人类和动物生命活动中不可缺少的微量元素之一。中国共有3位科学家团队获得“施瓦茨奖”。

1988年,中国营养学会把硒列为人和动物十四种生命必需的营养元素之一,每日必须摄取50-250微克硒。

恩施世硒农业科技有限公司立足世界硒都,经过三年科研攻关,在药食两用聚硒植物中提取活性硒,最终研发出绿色安全的补硒系列佳品-----“施瓦茨”牌植物活性硒,具有小分子,易吸收,定量补硒,安全可靠等优点,并获得 “中国特色硒产品”等称号,该单位被中国农业国际合作促进会功能农产品委员会选为“副会长单位”, 被中国电子商务信用认证平台授予“中国电子商务诚信单位”。系列产品有“施瓦茨牌硒虫草片”,“施瓦茨牌硒能量片”,“施瓦茨牌硒豆片”,“施瓦茨牌硒通片”,“施瓦茨牌硒玛卡片”,“施瓦茨牌硒葡片”,“施瓦茨牌硒仁片”等,深受全国硒友朋友们的欢迎和喜爱。

 

 

 

相关文章