好医生网

植物纤体、极致美颜——HVM

来源 : 健康网

时间 : 2018-04-09

A+

近日HVM品牌强势登陆各大卫视、广告宣传片在全国各大卫视震撼上演。

到底是一个什么样的极致产品?一经推出、竟受到各大消费者一致好评?

原来HVM产品是一个减脂养颜的粉白色套盒,套盒里包括一款低聚减肥糖果和胶原蛋白肽美颜餐。低聚减肥糖果和胶原蛋白肽美颜餐搭配使用,突破传统减肥产品局限性,不只瘦身,可以在健康减脂的同时达到排毒养颜。实现塑身美颜二合一体的新功效。

低聚减肥糖果:

胶原蛋白肽美颜餐:

 

减肥不成功无非是吃得多、总躺着、爱上网、懒运动、还缺恒心!正是因为深知各大爱美人士对健康减脂对美好身材的渴望、HVM致力于为中国消费者提供一流品质的产品和服务,每一种成份的组合搭配、都是HVM团队经过长时间的不断调试和反复试验,汇集了目前最好的成分,最好的配方、精萃多种纯天然植物膳食纤维,才研制出这款包含低聚减肥糖果和胶原蛋白肽美颜餐的HVM套盒、产品生产工厂为国家免检企业、在10万级别无尘室流水线生产生产、具备QS认证、食药监局审批备案、太平洋保险公司100万安全责任保险、产品的品质毋庸置疑。无市面上同类产品普遍存在的任何违禁成分添加。没有任何问题和任何风险产品、真正地做到食品级瘦身养颜的产品。

品牌创始人高总在接受采访时有一句话让记者影响深刻:把产品带给更多需要的人,让更多的体验者都成为最美好的自己。消费者需要的、就是我们一直致力最求的。

商业本质就是回归消费者的价值、新的健康减脂生活方式已经来临、而且正在流行、植物纤体、极致美颜。相信在高总的带领下,HVM品牌一定会越来越好。

相关文章